Мммм..... Червь.... Милый коротенький рассказик про добрых людей без каких-либо психологических проблем....
А если без сарказма, то прям приятные воспоминания навеяло о прочтении. Только вот Ожог, как персонаж, довольно блеклая и незапоминающаяся, аж гуглить пришлось, чтобы вспомнить что она творила и чем отличалась, обычный пирокинетик со съехавшей кукухой, которые натурально есть в каждом произведении про супергероев.
Имхо, книгу можно сократить на 35-40 процентов и ничего ценного не потеряется в плане сюжета
"В плане сюжета" весь роман вообще можно уместить в книгу листов в 500. Воды в нём налито просто безмерно. Только, почему-то, в данном конкретном случае, мне эта растянутость прям пришлась к месту, ибо читал я в период реабилитации после травмы, когда три месяца вообще ничего делать не мог, и в тот момент все вот эти предыстории, сюжетные арки, общение, раздумья, стенания, быт и прочее мне очень сильно "зашли". Сейчас, я думаю, я бы даже не взялся за прочтение чего-то подобного, ибо при наличии нескольких часов в неделю, это заняло бы годы.
Есть такое. Но даже с учётом всех предысторий, воспоминаний, интерлюдий и т.д., в книге хватает ну прям вообще ненужных глав. Ещё больше сюжетных линий, которые вроде к чему-то ведут, но обрываются перед финалом. Думаю это из-за того, что автору нужны были деньги, по главе в неделю писал, а если донатили прям дохуя в течение недели, писал вот такие абсолютно ненужные водянистые главы. Я очень долго читал, по факту три месяца только эту книгу и читал. К середине уже начал по диагонали прогонять текст и в итоге всё-таки дочитал. Честно говоря, концовка как-то разочаровала. Не знаю даже почему
@SupportTech, кто у вас там отвечает за дизайн сайта? Скажите ему, чтобы перестал курить гонжу и оставил в покое сайт. Пиздец, сначала всё переместили вниз, теперь вернули обратно, но присобачили абсолютно ебанутый интерфейс комментов. С телефона каждый раз приходится листать с самого верха поста на поле написания комментария. И зачем уменьшили и убрали удобные кнопки отмены и отправки? Совсем делать там нечего?
Добрый день.
Вам встретился один из нескольких тестируемых уже продолжительное время вариантов интерфейса.
Тестируем обновления интерфейса мобильной версии
На текущий момент он дал наиболее качественные показатели. Как итог, был расширен круг пользователей, которые с ним могут ознакомиться.
Добавлю, что если вы хотите оставить отзыв или хотите внести предложение по изменению Пикабу, продуктивнее всего это можно сделать в виде поста в сообществе Отзывы и предложения по Пикабу

Лига Художников
53.4K постов34.4K подписчик
Правила сообщества
🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.
🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ
1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.
2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.
Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.
3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.
4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.
СПИСОК ТЕМ
✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.
⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...
Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)
1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.
2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.
3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.
Или напишите про копию / срисовку в посте.
Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)
1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".
2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.
3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:
- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.
- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.