Смахивай и начинай) Увлечений много, просто времени не хватает, как обычно...Да и семья, работа, родные-сама понимаешь, на первом плане поверх всех увлечений. Но вообще-чтение, походы, играю на гитаре, укулеле и периодически что-то учу новое, велик летом, тренажерка раза три в неделю. С сыном бегал полгода, с младшим-играем в шахматы. Собираю Лего-техник, правда, давно не покупал новое, ибо цены в космос улетели, а аналоги пока не рассматриваю. Так, наверное,вкратце)
Я люблю читать, лангустик) Да и еще много чего люблю, нравится узнавать новое, пробовать себя.
О, у нас очень много красивых мест! Есть и горы, и реки с очень живописными берегами, и классные пещеры. Еще развивается этно-туризм (по народностям,например), техно-туризм (различные предприятия), да и просто красивой архитектуры также хватает. Но я уже почти весь край облазил) А в Крыму был один раз в походе по юго-востоку и мне очень понравилось - и природа, и в целом. Поэтому, если будет возможность, я с удовольствием приеду)
Пххх)) Сосать кровь для баланса...) Хорошо сказано! Нет, я не рыбак, не охотник-немного грибник, и много-походник. У вас там столько красивых местечек...ммм...все бы обходил)
Ох, вы, крымчане, еще и малым летом располагаете) Простите, у нас, уральцев, такой возможности нет 😝 Отдохнуть получилось, но немного, чет весь в каких-то семейных/жизненных/рабочих делах)