24

Императорский тамарин

Просто оставлю его здесь. ^_^
Императорский тамарин
1
Автор поста оценил этот комментарий

И опыт, сын ошибок трудных...;) Не бойся, у тебя все получится)

раскрыть ветку (1)
1
Ты слишком хорошего обо мне мнения! XD Спасибо, это приятно!
показать ответы
1

Смахивай и начинай) Увлечений много, просто времени не хватает, как обычно...Да и семья, работа, родные-сама понимаешь, на первом плане поверх всех увлечений. Но вообще-чтение, походы, играю на гитаре, укулеле и периодически что-то учу новое, велик летом, тренажерка раза три в неделю. С сыном бегал полгода, с младшим-играем в шахматы. Собираю Лего-техник, правда, давно не покупал новое, ибо цены в космос улетели, а аналоги пока не рассматриваю. Так, наверное,вкратце)

раскрыть ветку (1)
0
Это называется «времени не хватает»? Что же было бы, если времени было больше! XD А вообще звучит, конечно, всё очень здорово. Ты молодчина. Надеюсь, твоё вдохновение тебя не оставит. Желаю много-много сил тебе и чуточку больше времени на то, что тебе особенно интересно. ^_^
показать ответы
0

Я люблю читать, лангустик) Да и еще много чего люблю, нравится узнавать новое, пробовать себя.

раскрыть ветку (1)
0
Расскажи, что? Читать, походы... А ещё? Ты меня немного засмущал... Теперь думаю, что надо бы смахнуть пыль с книги и домучить её. :-)
показать ответы
0

Автор иноземный, но написано неплохо, объективно. В общем, предварительно-рекомендую)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Может, как-нибудь почитаю под настроение. Здорово, что за всеми житейскими хлопотами ты находишь время почитать. ^_^
показать ответы
0

Начал читать эту книгу) Большой, серьезный труд. Ты живешь в классном месте с богатой историей;)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Это правда. Объективно лучшее место на земле, не зря все зубы на него скалят. Что за автор?
показать ответы
0

Приезжай и ты) А ты много по Крыму уже поездила?

раскрыть ветку (1)
0
Хех, как «настоящая» крымчанка, к сожалению, очень мало где была. Мне не с кем получать это удовольствие, а одной боязно. Идти в составе организованной группы тяжело эмоционально – плохо схожусь с новыми людьми, нужно время, чтобы привыкнуть, а тут целая группа! Жуть. :'-)
показать ответы
0

О, у нас очень много красивых мест! Есть и горы, и реки с очень живописными берегами, и классные пещеры. Еще развивается этно-туризм (по народностям,например), техно-туризм (различные предприятия), да и просто красивой архитектуры также хватает. Но я уже почти весь край облазил) А в Крыму был один раз в походе по юго-востоку и мне очень понравилось - и природа, и в целом. Поэтому, если будет возможность, я с удовольствием приеду)

раскрыть ветку (1)
0
Приезжай, конечно! Надеюсь, такая возможность у тебя обязательно появится! Только пусть всё немного успокоится... В целом, всё в порядке, но лучше немного потерпеть, мне кажется, просто во избежание лишней нервотрёпки. И надеюсь, что у меня тоже когда-нибудь будет возможность побывать у вас, хочется когда-нибудь посмотреть и «пощупать» Россию с новой для себя стороны. :-)
показать ответы
0

Пххх)) Сосать кровь для баланса...) Хорошо сказано! Нет, я не рыбак, не охотник-немного грибник, и много-походник. У вас там столько красивых местечек...ммм...все бы обходил)

раскрыть ветку (1)
0
А у вас разве мало красивых мест? Честно говоря, о твоём крае мало что знаю. Знаю, что там точно где-то должны быть Уральские горы, русские равнинности и европо-азиатские граничности. 🤔
показать ответы
0

Ох, вы, крымчане, еще и малым летом располагаете) Простите, у нас, уральцев, такой возможности нет 😝 Отдохнуть получилось, но немного, чет весь в каких-то семейных/жизненных/рабочих делах)

раскрыть ветку (1)
0
Нужна рыбалка! На пару дней тишины. Только ты и природа (комары, естественно, кровь всё равно кто-то должен сосать для баланса). Ты, кстати, рыбак или не интересно?
показать ответы
0

Прием-прием) Как твое лето? Вжух и пролетело?)

раскрыть ветку (1)
0
Так то большое лето пролетело! Сейчас ещё маленькое начнётся. =D Как ты? Получилось отдохнуть?
показать ответы
1

Вот как раз засыпаю) Завтра напишу еще;)

раскрыть ветку (1)
0
Доброй ночи тебе! Набирайся сил. ^_^
показать ответы
0

Не спишь, крымчаночка?)

раскрыть ветку (1)
0
Не сплю, ещё рано у нас! А вот чего пермякам не спится? ^_^