Варрик: Стало быть… у вас с Хоуком...
Фенрис: Что там у нас?
Варрик: Просто хочу быть уверен, что ничего не напутаю, когда буду рассказывать эту историю. Она тебя заарканила, да? Думаю, что да. Она ведь выше тебя ростом. Наоборот, было бы не очень удобно.
Фенрис: Я тебе ничего не скажу, кроме одного: никто никого не арканил.
Варрик: Мне любая деталь сгодится. (С)
Варрик - ходячая язва)
Никогда не понимал почему люди так боятся очков соперничества. Компаньены останутся лояльны тебе даже с максимальными очками соперничества, и предадут тебя только если не выполнять их побочные квесты. Кроме концовки, они там могут разделиться в зависимости от того чью сторону принять, но если всё сделать правильно, то даже при соперничестве со всеми, можно оставить всех живыми, кроме Андерса, он говнюк.
Вообще играть "злым" Хоуком интереснее всего. Я например всегда в игре осуюждаю Мерриль за магию крови (даже если я сам маг крови XD), но поддерживаю её в других вопросах. В итоге она говорит, что понимает мое желание защитить её и вся такая на эмоциях прыгает ко мне в постель. После чего завязывает с магией крови и становится хорошей девочкой.
Она проста 99% времени геймплея, но есть монстры, которые реально заставляют попотеть. Плюс зависит от класса, маги и разбойники как обычно имба.
Они как раз таки полная лажа. Их способности дают комбо только с магами (хрупкость вроде), а сами эффектов они не создают или слишком редко они давали их, хз уже не помню, но воины годятся только на баффы, они охуенные бонусы дают всей команде за счет кажется дерева Мастер боя.
ну не знаю, 2 да даже на кошмаре достаточно проста, вроде как именно это один из ее главных недостатков