38

Их борьба!

В игре  Planetside 2, в обновлении ко дню независимости США, изменили наклейку одной русской команды "Red October". Конечно - это были не все изменения обновления. Просто улыбнуло. 

Было:

Стало:

Коментарии разработчиков к патчу:

Misc. Changes, Fixes, and Additions:

Updated the Red October outfit decal to move away from hammer and sickle iconography.

Google переводчик: Разные изменения, исправления и дополнения:

Обновлена декаль экипировки «Красный Октябрь», чтобы отойти от иконографии серпа и молота.

Автор поста оценил этот комментарий
С одной стороны недовольны, мол в играх добавляют всякие ЛГБТ флаги и накой они там нужны, а с другой в том, что в игре убирают символику СССР ведь она так нужна. Чувствуется диссонанс.
раскрыть ветку (1)
12

Т.е 3+ года стригли  доллАры, кому эта наклейка нравилась, а когда повесточка изменилась - вот так вот взять и изменить. Денег, естественно, всем кто её купил не вернув. Хз, где тут у вас диссонанс. А я вижу - хуевый поступок со стороны разработчика, если это конечно их инициатива, а не этой русской команды, которая вобщем-то его и сделала для себя и всех желающих

показать ответы
3
Два вопроса.
1. День независимости у них разве не в июле?
2. Автор лого кто, разрабы или команда?
раскрыть ветку (1)
7

1. Взял с реддита и не проверил. Сейчас исправлю.

2. Наклейка сделана командой, прошла модерацию года 3 назад и была добавлена в игру. Можно приобрести только за $. Могла ли сама команда внести изменения я не знаю. Команда получает % с продаж, купить может любой желающий.

DELETED
Ты б сначала зашёл на Миллер и сам этих ROшников спросил, в частности Forcht'a . Играют за ТР в основном, иногда за НК.

Прежде чем догадки строить у них самих спросил бы.
З.Ы. в WoT похожее было давно с нашим кланом, клантег SEXY администрация попросила сменить на то, что не будет пропагандой секса и прочего.
активно играть в турнирах начали и кому то захотелось нас скинуть с жалобой на клантег.
раскрыть ветку (1)
1

>Ты б сначала зашёл на Миллер и сам этих ROшников спросил, в частности Forcht'a.

Зачем мне это? Увидил патчноут, прочитал чёткие коментарии разработчиков, зачем мне кого-то искать в игре? Даже, на самом деле неважно, кто изменил. Важен факт того, что люди покупали "Серп и Молот" а получили хрен, потому что "культура отмены" мать её.

У меня этой наклейки нет, но если бы мне сейчас изменили что-то в игре, что мне нравилось и за что я заплатил деньги, я бы нифига не был бы рад этому и запросил бы возврат.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы