Их борьба
С «отличной» новости начался мой день. Политики снова предлагают бороться не с проблемой, а с её освещением. Если кто не знает, у нас опять инцидент в школе. Зачастили они в этом году, правда? Если коротко, то девочку булили из-за веса, она взяла молоток и бензин и пошла причинять правосудие, как она его видит. Более подробно можно почитать тут. А меня больше беспокоит другое.

Она там ещё и ссылку на МАКС даёт...
Правильно, туда нахуй этих СМИ, ходят, освещают проблемы, вопросы неудобные задают.
Прорабатывать проблемы буллинга? Неа. Утыкать школы камерами? Нахуй надо. Повысить учителям зарплаты, чтобы они стали более вовлечёнными во внутреннюю кухню. Снять с них ебейшие вторые ставки. Организовать курсы по проработке конфликтов в школах для персонала. Нее, это всё неэффективно. Ебать за хуёвую организацию охраны? Да кому это надо вообще. Видел пост о том, как тех, кто буллит детей не принимают в ВУЗы — может взять за основу? Работа с родителями... Что-то ещё придумать? Нет.
Если можно просто ЗАПРЕТИТЬ СМИ. Танечка, зачем эти полумеры? Или школы давай запретим. Нет школ, нет хуйни в школах. Это ж очевидно, что ты как маленькая? Если закрыть ладошками глазки, то тебя никто не увидит — это все знают.
И так уже до того дошли, что сначала пост пишешь, а потом достаточно легитимные источники ищешь для того, чтобы его не снесли.
Я думаю мечта политиков — это страна в которой не осталось журналистов и СМИ. Только пропагандисты на зарплате. Зашуганые по самое не балуйся. Так, чтобы жопа морщилась от самой мысли написать что-то в обход стола цензора. Светлое будущее, радостное настоящее и мудрые седовласые старцы у руля. Всезнающие и безошибочные. Блять, пишу и от умиления слеза потекла...
UPD: спасибо за мнение, тем более есть люди с Вами согласные. Отвечу.
Смысл есть. С этим спорить не буду. И эффект этот имеет место быть. Но я копал тему перед публикацией и никакой чернухи особо не нашел. Фотки девушек, фотка класса, сожженый толчок... Некоторые комментарии видел, что чернухи добавляют специально, чтобы охваты собирать, с этим тоже соглашусь, грешат журналюги и блогеры.
Но особой чернухи я не нашёл в интернете, стоит признаться не слишком рьяно-то и искал, но всё же.
Потому мне показалось, уважаемый, @ChelovkzKemerova, что уважаемая Татьяна немного другое имела в виду. Именно то, о чём я написал, запрет новостей на эту тему. А там где будет полное замалчивание, не будет и подвижек вообще. У вас вспыхнет в груди праведная ярость, о убийствах и буллинге, про которое вы не узнаете? Очевидно же... А там можно запретить и другие темы освещать.
И всё ещё, проблема лежит глубже, чем публикация в СМИ.