63

Игры с гиенами

Лига гиен

2K постов866 подписчиков

Правила сообщества

Посмотрите на три последних тега сообщества. Всё это можно, приветствуется и ожидается, с оглядкой на правила Пикабу: фотографии и видео, интересные факты и легенды про гиен, своё творчество и копипасты, впечатления от гиен в литературе и кинематографе и т.д. и т.п.

Запрещены:

посты не по теме, спам, толстый троллинг и срачи в духе:

- Ах, какой щеночек!

- Ах ты невежественный шелудивый пес - это котенок!

Ведите себя разумно и прилично по мере сил, в противном случае вас виртуально съедят. Или покусают. Или просто поржут над вами и перенесут пост в общую ленту.

5
Автор поста оценил этот комментарий

Вот уж не думал, что вы воспримете меня серьезно.. Как вы представляете себе покупку гиены в Москве? На Птичьем рынке, насколько я знаю, они не продаются. И вы реально допускаете то, что человек станет держать такого зверя в квартире?

раскрыть ветку (1)
2

Купить, как не странно - можно кого угодно. Не на Птичке, но в интернете - легко. Даже тигров продают, причем белых. Были бы деньги.

На счет содержания в квартире, я не просто допускаю - а есть реальные примеры. Полосатых гиен - по крайней мере точно (хотя там владелица - конкретная фанатка). Пуму в московской квартире - тоже держат (Ирма), да и Месси знаменитый, до преезда в загородный дом - жил в квартире, в многоэтажке (года 4). Леопард Цезарь - тоже живет в квартире у своего хозяина (и даже на такси его возили. Водила - наверное знатно офигел).

Так что конкретно с пятнистой гиеной , при желанни - все возможно. А уж в частном секторе, в доме - вообще и тигры со львами бывают, не только что гиены. (вы не уточнили, что дело в Москве, а фразу "выгуливать во дворе" - можно трактовать по разному)

показать ответы
0

вот я хотел спросить про это т.к. на его видео видно, что большие\взрослые особи не особо-то и подходят к нему, но какой-то агрессии не видно. Поэтому, сразу подумал, что он не в очень хороших отношениях со взрослыми, а мелкие с рождения привыкли к нему и нормально относятся.

раскрыть ветку (1)
1

Взрослые в принципе более осторожны и менее любопытны чем подростки. Но опасности они в нем не видят, и позволяют мелким с ним общатся. Ну, и наверное он потихоньку "приучал к себе", это семейство, прежде чем они стали ему настолько доверять.

Вообще взрослые - тоже иногда позволяют себя гладить, но значительно реже.

1
DELETED
Пятнистая гиена поддается приручение и дрессировке, часто используется, как сторожевой пёс
раскрыть ветку (1)
1

Да, все так.  Только как я понял из описания, это - клан диких гиен, живущий в заповеднике. Чувак сумел "стать своим"...

показать ответы

Гиены вроде гермафродиты, так что вы поосторожнее с "играми".

раскрыть ветку (1)
0

Еще один... <FACEPALM.JPG>

только что писал ответ :

#comment_169004302

3

Заголовок прям о моей работе

раскрыть ветку (1)

А кем работаете, если не секрет ?

0

Хочу такого котика. Представляю реакцию соседей, когда я буду выгуливать его во дворе.

раскрыть ветку (1)
Представляю реакцию соседей, когда я буду выгуливать его во дворе.
Вот как раз подобные желания - говорят о том, что вам не стоит заводить весьма не простое в содержаии животное :). (кроме того сейчас  - это будет просто незаконно)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги