Игры разума
Привет дорогие Пикабушники. В моей жизни, уже долгое время, сны играют особую роль. Я занимаюсь осознанными снами и многое могу рассказать о них, но то что произошло со мной выходит за рамки понимания ОС. Это был не просто осознанный сон, а нечто большее, приступим.
Сначала события происходили в обычном сне, я гулял по полю и наслаждался тишиной и гармонией. После довольно таки длительных блужданий я повалился на траву и решил просто отдохнуть, через минуту после этого пространство начало искажаться, травка истлевала, как и одинокие деревья растущие в поле. Я увидел мир погруженный в хаос и понял, что это сон. Я решил, что такая картина не устраивает меня и представил другой мир, но ничего не вышло, вместо повиновения я услышал голос, который мне говорил "Ты не желаешь видеть правду? Или ты усомнился в реальности происходящего?". После этих слов меня бросило в пот, холодный такой, леденящий душу, только в этот момент я заметил, что реальность происходящего зашкаливает, хоть и понимал, что добивался такого эффекта и в обычном ОС, но в обычном ОС при такой же реалистичности, пространство подчиняется безоговорочно. Я начал испытывать страх. Я смотрел на этот мир, пока не почувствовал руку на своем плече. Эта рука пренадлежала другому мне, он был похож на демона, что изверг свой гнев на человечество. Ели сдерживая крики ужаса, я спросил у него, кто он такой и услышал ответ: "Я всего лишь проекция, что показывает тебе, к чему движется человечество, но не думай, что ты избран как спаситель или ещё кто-то в этом роде. Ты узрел это лишь из-за своей тяги к познанию, к само совершенствованию" затем он указал на башню, самую высокую в городе, что полыхал в пламени и продолжил "Но это не единственный исход. Люди могут избрать другой путь". После этих слов пространство вновь начало искажаться, но в этот раз предо мной простирался не погибающий мир, а процветающий во всей своей красе. Я обернулся, передо мной стоял не демон, а человек, счастливый и абсолютно свободный, но по-прежнему с моей внешностью. Он сказал: "Ты встал на тяжёлый путь. Таких как ты много, вы не избраны, вы просто открыли врата в новую жизнь, а теперь тебе пора, я больше не могу держать тебя здесь.... Я - это ты, однажды мы встретимся вновь". После его слов пространство начало растворяться и я проснулся, холодный пот покрывал мое тело, чувства переполняли меня, голос двойника все ещё звучал в моей голове. Я не смог после этого уснуть.
Скорее всего, двойник - это голос моего подсознания, но как воспринимать этот сон я понять не могу. Я буду и дальше исследовать ОС, думаю там я смогу встретиться со своим подсознанием и все у него узнать.
Простите если плохо изложил свой сон, но по другому я этого сделать не мог. Буду рад услышать, что вы думаете об этом сне.
Ловцы снов
1.4K постов4.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Не постить истории, не связанные со сном. (Сны, сонный паралич, рисунки образов сновидений, галлюцинации из-за недосыпа можно). . . . . 2. Не будьте бяками.
P.S. Если ваш пост является описанием опыта ОС или ВТО, рекомендуется размещать его в Лиге ОС и ВТО