Может и по русски, и что с того? Это не так важно как скажем фотка ценника или чека с названием игрушки, иначе можно было закупить такого на Али и принести в магаз и щёлкнуть. Если кто-то может сходить в тот магазин и сфоткать вместе с ценником это был бы другой разговор. Ну и сам акк вызывает вопросы своей продолжительностью пребывания и активностью. Бывает разжигатели покупают брошенные акки здесь или регистрируют заранее, а потом вбросы кидают.
В общем, такие игрушки с явной символикой игила - это нифига не смешно и повод для всяческих проверок, я не могу понять, кто там в магазине (если это на самом деле так) столь рисковый. Возможно просто тупой, а возможно хочет слить репутацию и деньги зачем-то.
Мне кажется это пиздёж. Жил бы я в Ставрополе я бы проверил этот магазин. Мне бы на ценник/чек посмотреть, потому как что-то не верится, что владельцев магазина с такими игрушками ещё на бутылку за символику Игила не посадили.
Пикабушник 4 месяца пост 1, комментов 15, ни одной надписи по русски на фотке нет. Пиздёж и раздувание. С таких фоток начинаются в инфополе всевозможные бурления. Нужны пруфы.
Первый пост, а уже на РЕН ТВ показывают целый репортаж. Сделал пост с видосом: https://pikabu.ru/story/pikabu_v_novostyakh_rentv_6948357#co...