Игроки зенита получат премии по 24 миллиона каждому за один матч11
Кто-то переживает, что "позор российского футбола" опять станет чемпионом, воронежцы сокрушаются, что "Факел" близок к вылету, спартачи, что отдали дагам игру и возможность бороться за "золото". Но меня сегодня просто размазало вот это...
Страна с работяг и бабушек собирает по копейке на старые "Нивы" для того, чтобы раненых было на чём вывозить с поля боя, а за сегодняшнюю победу над "Краснодаром" игроки клуба,, который спонсируется "газпромом" (тот, который твоё и моё достояние, помните?), получат... по 24 миллиона рублей (как сообщает "Чемпионат.ру)!
Да, да, вот эти негры и не только (на фото в составе российской команды - 3 русских игрока), которых во время войны покупают за баснословные деньги (20-30 миллионов евро) зениты, спартаки, динамы, получат единовременно за 90 (девяносто!) минут игры по 250 тысяч евро. Каждому.
Иногда ты живёшь и думаешь, а у этого мира есть, интересно, шанс когда-то повернуться в сторону какой-то разумности, логичности или всё и будет вот так, как снежный ком, нестись к какому-то совсем уж лютому безумию?
На многомиллионную аудиторию во время СВО показывают скачущего от радости миллера, который после матча заплатит более полумиллиарда рублей непонятным неграм за 1,5 часа матча, а в это время мне мама парня-инвалида пишет, что её сын готов делать на 3D-принтере комплектующие для дронов.Что тут нахрен происходит?!
Фото - чемпионат.ру