10282

Игроки зенита получат премии по 24 миллиона каждому за один матч11

Игроки зенита получат премии по 24 миллиона каждому за один матч Мнение, Политика, Воронеж, Зенит, Российская Премьер Лига, Футбол, Безумие, Волна постов

Кто-то переживает, что "позор российского футбола" опять станет чемпионом, воронежцы сокрушаются, что "Факел" близок к вылету, спартачи, что отдали дагам игру и возможность бороться за "золото". Но меня сегодня просто размазало вот это...

Страна с работяг и бабушек собирает по копейке на старые "Нивы" для того, чтобы раненых было на чём вывозить с поля боя, а за сегодняшнюю победу над "Краснодаром" игроки клуба,, который спонсируется "газпромом" (тот, который твоё и моё достояние, помните?), получат... по 24 миллиона рублей (как сообщает "Чемпионат.ру)!

Да, да, вот эти негры и не только (на фото в составе российской команды - 3 русских игрока), которых во время войны покупают за баснословные деньги (20-30 миллионов евро) зениты, спартаки, динамы, получат единовременно за 90 (девяносто!) минут игры по 250 тысяч евро. Каждому.

Иногда ты живёшь и думаешь, а у этого мира есть, интересно, шанс когда-то повернуться в сторону какой-то разумности, логичности или всё и будет вот так, как снежный ком, нестись к какому-то совсем уж лютому безумию?

На многомиллионную аудиторию во время СВО показывают скачущего от радости миллера, который после матча заплатит более полумиллиарда рублей непонятным неграм за 1,5 часа матча, а в это время мне мама парня-инвалида пишет, что её сын готов делать на 3D-принтере комплектующие для дронов.Что тут нахрен происходит?!

Фото - чемпионат.ру

Пруф

Мой тг

Чтобы оставить комментарий, необходимо или