Игра ожиданиями (без спойлеров)
После просмотра пятой серии (хотя на самом деле с третьей по пятую) я выглядел как то так.
До финала, кхе кхе, финального сезона осталась одна серия и мне интересно, как бы вы исправили сезон в одной серии?
Лично мне пока видится такой выход: идёт серия, в конце бран становится королем, неважно как, ведь после этого показывают, как он лежит в постели в горячке после падения, а батя ему говорит что-то в стиле:
Вы скажете тупо? Да, но вы ведь этого не ожидали?! А ведь согласно интервью авторов, именно это их главная цель, обман ожиданий (это уже превратилось в мем см. expectations subverted), так что все возможно. Какие мысли по этому поводу?
Дякяййис

Лига Престолов
7.1K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.