3

Игра "Future Tactics: The Uprising" ("Войны будущего. Восстание)

Доброго времени суток! Специально зарегистрировалась на Пикабу, чтобы задать вопрос о сабжевой игре.

Извиняюсь, если о ней здесь уже писали, но я не нашла поста о ней.

У меня такой вопрос к нашим пикабушникам. Около десяти лет назад у меня был диск с игрой "Войны будущего: Восстание" (оригинальное название "Future Tactics: The Uprising") в лицензионной локализации от фирмы "Руссобит-М". Я поиграла в неё два раза, в целом игра мне понравилась, но меня ужасно смутил один довольно странный фейл её русской локализации.

Почему-то русская озвучка в ней была только в репликах персонажей в самих уровнях (типа "Я подстрелила одного!" или "Спалим к чертям всю кунсткамеру!"), а катсцены между уровнями были оставлены на английском, хоть и с русскими субтитрами. За исключением только одной сцены после уровня на мельнице, где Ло сказал Пеппи: "Пеппи, держись осторожнее!". И ещё там в самом первом уровне почему-то не были озвучены реплики папы Ло, который потом погиб (я до сих пор не знаю, это оригинальная задумка такая или тоже фейл локализации).

В общем, у меня вопрос к участникам Пикабу - кто-нибудь ещё играл в эту игру? Попадалась ли кому-нибудь её версия с полной русской озвучкой? Мне почему-то кажется, что у меня была какая-то полупиратская версия, которая по ошибке была оформлена в обложке лицензионного диска. Потому что не может такого быть, чтобы в официальной лицензионной (!) локализации компьютерной игры озвучка была наполовину с переводом, наполовину без. В других официальных локализациях компьютерных игр, в которые я когда-либо играла, ничего подобного мне не попадалось. Были или полные русские локализации с озвучками, или полностью оригинальные озвучки с русскими субтитрами.

Я скачивала эту игру с Рутрекера и находила её прохождение на Ютубе, там тоже локализация такая же, как я описала выше.

Задавала вопрос про эту игру на форуме old-games.ru, но там, похоже, никто в неё не играл. Может, хотя бы здесь найдутся игроманы, которые играли в "Войны будущего: Восстание"?

Заранее благодарна за ответы.

Уголок ретрогеймера

4.3K поста13.6K подписчиков

Правила сообщества

Регистрационный номер: № 5416719577

Правила сообщества:
1. Игры вне религии и политики

2. Уважайте игровые предпочтения других пользователей

3. Любые оскорбления других пользователей запрещены

4. Пустые и бессмысленные посты запрещены и кидаются в общую ленту

5. Игры, которые не относятся к категории ретро будут переносится в Лигу Геймеров или общую ленту Пикабу

6. Реклама любой продукции и сервисов без согласования запрещена

7. Любой поиск игр происходит в Лиге Потерянных Игр:
https://pikabu.ru/community/lost_games

9. Все договоренности игры по сети происходят в сообществе Онлайн ретро-игр:

https://pikabu.ru/community/ori

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги