Найдены дубликаты

+6

Туторы делают нубы.

Особенно лулз когда эти туторы начинают продавать. Например есть сайт юдеми где большая концентрация таких туторщиков и скидка там круглосуточно в 99%, мол купите сейчас этот говнотутор за пару баксов по горящей скидке, а то завтра он будет стоить уже $120.

раскрыть ветку 5
+2

Ну лично мне udemy и всякие lyndы помогают мне разобраться с основами

раскрыть ветку 2
+1
Они ещё говнокоду учат (я сейчас не про юдеми, а вообще). Помню видел уроки по Питону, так там PEP8 как только не нарушали.
0

Во всяком случае уроки по юнити имеют уровень уроков с ютуба, а местами даже хуже.

+1

не обязательно, на сайте юнити норм туторы, правда приходится смотреть в 1.5-2x, ибо, сука, слишком медленно

раскрыть ветку 1
0

жиза

+1

В шоке как наши переводчики могут испоганить книжку, читаю на данный момент книженцию по C# линейка HeadFirst , в листингах ошибок не нашел, но в объяснениях к коду такие нелепости, что от фейспалма можно всю рожу разбить...

Не думаю, что авторы книги могли так накосячить. Хочу найти на английском оригинал и свериться.

раскрыть ветку 26
0

Топ книжка по шарпу - Д.Албахари, Б.Албахари "с# 6 справочник". Без хлама и бреда.

раскрыть ветку 12
0

Я прочитал вначале книжку по C# от Троелсона. Он методично в классической манере объясняет все фишки, но все это так заезженно, что можно упустить смысл. Многие авторы книги по ООП приводят пример полиморфизма на примере фигур, реально это задолбало))) Я это понял ещё когда С++ изучал. Потом тоже в Java, и тоже  в C# это уже издевательство. Линейка книг HeadFirst отличается, менее академичным подходом, но при этом не теряет сути. И поэтому, читать их литературу одно удовольствие - обучение, как игра, это отличная идея!

раскрыть ветку 11
0
Ооо, тоже недавно по скидке прикупил себе 3-е издание книги. А где и в чем ошибки, если не секрет? Я ее только едва начать успел
раскрыть ветку 4
+1

У меня тоже 3-е издание. Ошибки такие, что где подразумевается класс, они пишут объект (т.е. экземпляр класса), но именно в том контексте это играет роль. Или например, неверное описание того, что должна выполнять функция. По коду, конечно, видно что происходит, но описание некорректно. И таких нестыковок я обнаружил не мало. И подумал, что не могли авторы книги, так накосячить.

Полное впечатление, что переводчики - не программисты, и не понимают всех нюансов материала который переводят.

Но сама по себе книжка классная, авторам респект (не переводчикам).

раскрыть ветку 3
-3

учи инглиш

раскрыть ветку 7
0

С инглиш порядок, но на родном языке все таки проще читать и вникать. На инглиш читаю, когда нет альтернативы на русиш.

раскрыть ветку 6
0

"Игр и так слишком много"


Итак, она звалась Татьяна.


Она и так звалась Татьяна.

0

На сайте юнити написано, что интерес к движку будет расти на 36% след 2 года - игровая индустрия сейчас так не растет. Поэтому логичней писать туториалы.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: