Идиот

Идиот

В 22-м году я с отношением пришел в военкомат с желанием Родине служить. Меня выгнали оттуда, так как там был полный аврал в связи с частичной мобилизацией, а у меня утерян военник.
Больше 3-х лет я потратил на решение незаконченных дел. Чтобы не оставить семье проблем, максимально упростить им быт без мужчины в доме.
Я ушел с хорошей работы, от которой у меня была бронь, кстати. Я не бежал от проблем, не преследовал цель получить подъемные (это приятный бонус, но не цель. Учитывая, что все они вложены в службу).
И вот я уже месяц как за лентой. Сейчас не нужен ни военник, ни хорошая категория здоровья, ни звания со специальностями, полученными в мирное время.
Весь этот месяц я ежедневно слышу, что я долбоеб, идиот, корыстный.
Оказывается, искреннее желание служить Родине, помогать в войне своим опытом - не приемлется тут сейчас как истинная цель прибытия. В это никто не верит. Тут либо от закона скрываются, либо по глупости со срочки пиздюков тянут, либо от долгов бегут.
Военных, которые пришли сюда быть военными, я пока не встречал из новоприбывших... Это беда. Без преувеличения «БЕДА» большими, жирными и подчеркнуто.

Автор поста оценил этот комментарий
Подскажи, а какого возраста большинство, не беря в расчёт срочников подписавших контракт?
раскрыть ветку (1)
40-50 лет. Много людей ехало чинить дороги в мариуполе.) но оказалось в штурмовом полку. Многие еле ходят, многие не помнят как подписали, многие не понимали что подписали. Дети, жены, друзья отправляют.
Историй уже хватит что бы пол страны "напрвоцировать" 🤣 это не преувеличение)
показать ответы

40-50 лет
Значит я опять права. Спасибо тебе воин, возвращайся живым и здоровым домой.

раскрыть ветку (1)
Спасибо! Приятно видеть такие отклики. Мотивирует
3

Очередной хохлобот на пикабушечки пытается превратить ресурс в богомерзкий яплакал. Ну он не в курсе, что тут можно долбаёба просто забанить

раскрыть ветку (1)
Оскорбительно) ну да пох, надо знать за кого воюю)
показать ответы
0

давай будем говорить тогда правду, не для защиты, а нападения

раскрыть ветку (1)
Не тяжело говорит когда у тебя полный рот сои?))) 🤣
показать ответы
0
Займись делом

Могу только пожелать удачи, чистого неба и возвращения домой в целости и сохранности.

раскрыть ветку (1)
Спасибо! Мои пожелания взаимны, вам тоже мирного неба не помешает) Приятное завершение дискуссии)
12

Ну так они - лучше тебя. Как люди, в моральном плане. Они, имея проблемы, денежные, уголовные и т.п. - избавляются от них, помогая тем самым своим семьям, детям, улучшают их жизнь. А ты, будучи вроде как нормальным гражданином, бросил семью, а полученные деньги всрал в экипировку, которая ни от чего тебя не спасет.

раскрыть ветку (1)
Не экипировку) в технику. Эта техника даст попить товарищам, сикнет обезбол, проводит до "дома". Все лучше меня, я же не в гонке участвую. Мне тут не галочка важна в общем зачете, а возможность помочь согражданам которые делают дело.
показать ответы
1
Молодец, если так, а сколько лет тебе?
раскрыть ветку (1)
32
показать ответы
6

Ну молодец, поможешь посторонним людям, отняв у своей семьи мужа, отца, сына (пусть даже временно - надеюсь вернешься живым и здоровым). Но нет никаких причин уважать такое решение.

Вот те, кто идет из тюрьмы, долгов, алиментов, лудомании, наркомании - отнимают у страны хуевого гражданина, у семьи - хуевого отца, и дают взамен деньги, льготы, и хорошую строчку в биографии детей, а армии - какого-никакого штурмовика. Это хороший размен. Они поступают правильно.

А ты хуйню сделал. За государственные же деньги купил дроны. Мог бы со своего заработка донатить, больше пользы было бы, даже просто математически.

раскрыть ветку (1)
"Отнимают хуевого отца, гражданина", а страна получает хуевого бойца) который умеет пить, проигрывать видики и ныть что завтра умрет.
5
Сейчас бы на пятый год этой игры в войнушку на полном серьёзе идти за ленту "делиться опытом". Моя анкета на Яблочкова лежит с января 24-го, но сейчас я уже не соглашусь.
раскрыть ветку (1)
У меня все с точностью наоборот. После первого похода в военкомат в 22м, я смирился что так надо. Типа судьба отвела и в 24м я бы не пошел туда, не согласился. А щас что, жена доучилась, ребенок научился ездить в школу, греть себе обед. Квартиру приватизировал, долгов не оставил. Можно и послужить.
4

ты номер части то скажи, кем служишь, как зовут

пиздешь провокатора

из-за таких так ты вон у дурня в Краснодаре чердак сорвало

начитался таких статей как эта

сволочи блядь, дурите людям голову

раскрыть ветку (1)
Провокатора? На что я спровоцировал?) Что еще должен сообщить военнослужащий чтобы не прослыть провокатором? Домашний адрес?))
2

название топика верное.
ни 1 человек в здравом уме не пойдет добровольно убивать других людей

раскрыть ветку (1)
Название топика надо тебе в имя скопипастить) я не думаю об убийстве людей, я думаю о защите родины)
показать ответы
8
Либо коталампа, либо желание, убить человека безнаказанно, настолько сильно, что подкрепляется любыми доводами.
раскрыть ветку (1)
Вот вот) тут тоже никто в патриотизм не верит) об этом пост, кстати
показать ответы
10
Займись делом

Меня удивляет, откуда у человека, который вроде как не на гражданке, столько времени на разнообразные темы.

раскрыть ветку (1)
Я месяц за лентой) а все посты были на гражданке, писал только с накатом, поэтому там и темы разные и интервалы разные.. )
конечно я все это подстроил, что бы потом вот таким постом "спровоцировать"..
показать ответы
5
Займись делом

В своих постах поищите.

раскрыть ветку (1)
Я подробно описывал чем занимался на разных этапах жизни. Лишь в последних постах подбирал разнообразные темы)

Вероятно это Вам нужно более подробно их прочесть)
показать ответы
31
Займись делом

У ТС весьма разнообразные посты, и в них разный часто разняться показания про возраст и род деятельности.

раскрыть ветку (1)
Пруфы)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы