4789

Идея суперского фильма про АУЕ3

Я бы хотел снять отличный фильм про бандитов. О том, как взрослые дяди из 90х и подрастающее поколение начинают делать деньги.

В ролях бы снял артистов Безногова, Несдюжева, Кривцова-Певцова и всю остальную АУЕ бригаду.

Суть фильма такая, что авторитеты 90х и молодая шпана знакомится, делится опытом и идет на дело. Главный герой - молодой ауешник 18 лет. Разумеется авторитеты склоняют молодых пацанов к гомосятине, потому что это тру.

В ходе одной из разборок происходит замес и актеров Безногово, Несдюжева и пр. убивают, отрезая головы, которые выбрасывают в выгребную яму в соседней деревне.

главного героя приговаривают к 20 годам тюрьмы. Фильм заканчивается тем, что его ежедневно насилует по очереди вся камера, тк он неправильно отгадал загадку.

после просмотра этого шедевра, в стране не останется желающих подражать.

P.S. А не написать ли коллективное обращение к Бастрыкину, Путину и пр., что пока в стране идет СВО, всякие предатели родины снимают фильмы не про героев и любовь к родине, а романтизируют образы бандитов. За такие вещи режиссера и всю съемочную бригаду надо к стенке ставить.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
89
Автор поста оценил этот комментарий
Какой же ты тупой, уж поости. Ты помнишь, чем закончилась Бригада?
раскрыть ветку (49)
27
Да и бандитский Петербург, раз уж Певцова приплел.
раскрыть ветку (22)
39
DELETED

И Бумер, и Лицо со шрамом, да большинство известных сериалов и фильмов про бандитов, которые обвиняют в романтизации преступности, заканчивались плохо, но всем похуй.

раскрыть ветку (21)
20

Проблема здесь такая же, как и у закладчиков. "Я же умный, со мной это не произойдет", так что последняя часть фильма, те самые 5-10%, что показывают правду, просто улетает из головы. Остается процентов 10-20 того, как герой поднимается по карьерной лестнице и еще 70% того, как ему охуенно живется, как он покупает дорогие тачки, нагибает лохов и трахает моделей.

Ну, адекватные люди и без концовок понимают к чему приходит большая часть бандитов.

раскрыть ветку (20)
21

Что-то я в бумере все 100% фильма видел исключительно то, как четыре долбоеба все глубже и глубже себя закапывали.

раскрыть ветку (1)
3

Видимо взрослым смотрел уже, сейчас уже такое же видение, но лет 20 назад воспрималось совсем по- другому

34
Капибариска

Шо "Бригада", шо "Слово пацана", шо куча других подобных фильмов имеет ограничение 18+.

Т.е. уже за вас подумали что это фильмы не для пиздюков и пиздюки их смотреть не должны.

То, что пиздюк смотрит такое - косяк родителей. То, что пиздюк может удариться в АУЕ после просмотра кино - это тоже косяк родителей, которые не смогли вложить в пиздюка что-то правильное.

Чот я в детстве, например, смотрел и "Бумера", и "Бригаду", и "Картыденьги" в гоблине, но ауешником не стал, из криминального у меня только пара приездов в милицию на разговор за распитие пива на улице.

Может быть, проблема не в кино, а в головах и общем не особо высоком культурно-интеллектуальном уровне в стране?

раскрыть ветку (6)
0

Ну и? Я тоже смотрел и Бригаду и Бумер в детстве и не хочу в АУЕ. Это не работает, если есть какой-то выбор и другой пример перед глазами. Если же в семье все не очень хорошо, пример перед глазами не самый блестящий или его нет вообще, то его берут из фильмов и сериалов. С "крутых" героев.

Ограничение - это хорошо, я, правда, до сих пор не понимаю, как это работает в связке с интернетом. У меня до сих пор ни на одном сайте паспорта не потребовали.

раскрыть ветку (4)
12
Капибариска

Давайте запретим все фильмы про неудобные темы. Давайте запретим вообще фильмы про криминал. "Джентельменов" забанить, "Оушенов" запретить, "Леона" подвергнуть обструкции.

А также запретим снимать про 90е, сделаем вид, что ничего не было. Тож неудобная же тема.

А то несчастные сыночки-корзиночки насмотрятся и будут херню творить, как можно.

И, скажи, ты намеренно пропустил последний абзац? )

Пропустить аналог "примера перед глазами не самого блестящего" и выдать это как свою мысль - ну такой себе ход в дискуссии.

ещё комментарии
0
Только в картах, деньгах все бандиты показаны как смешные дегенераты, ща которыми весело наблюдать, но совсем не хочется равняться
9
К депутатству?
раскрыть ветку (6)
4
DELETED

К депутатству?

Кстати, почему-то этот фильм не принято ругать за романтизацию бандитизма, хотя именно в нем у братков все максимально хорошо заканчивается.

раскрыть ветку (4)
3
"Жмурки"?
раскрыть ветку (1)
1
👍
2
Правда, далеко не у всех, только у главных героев 😀 Ну и конечно у "... Вот это жопа!..-
раскрыть ветку (1)
2
Там и мелкий пиздюк и босс бандитский, все устроились, никого ребятки не забыли, всех с собой подтянули))
3
Именно)))
0
Тогда и в сценарии ТС никакой антипропаганды не будет. Учитывая что у ТС какое-то нездоровое влечение к жопоебле и весь фильм он хочет акцентировать на этом, то неокрепшие умы будут только и делать, что наказывать "неправых".
0

Вот кстати именно про закладочников надо снять кино. Вы вдумайтесь: статья 228 стала настолько "народной", что в тюрьмах больше трети осуждённых - именно по этой статье.

Причём сюжет именно такой должен быть. Что паренёк думает, что он самый умный и не попадётся, он типа раньше с этого МММ спрыгнет. И ему не везёт.

А потом как он пытается откупиться, реальные суммы, чтобы каждый понял, что такие бабки нереальны, как в камере прессуют, как девушка уходит от него (нахер ей зэк нужен) и всё такое.

раскрыть ветку (2)
1
На эту тему уже есть казахский сериал. SHEKER называется.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за рекомендацию, гляну.

11
Им просто не повезло, а мне повезёт. Да и вообще Саша красавчик - отомстил за бригаду, всех победил и укатил в закат
3

Нет это ты тупой, если не понимаешь как работает мозг типичного дауна - ауешника. Он видит красивую картинку  о жизни и богатстве и не способен критически мыслить.

раскрыть ветку (22)
3
И тем не менее, что-то я не помню наплыва на улицах Ауе после Бригады. Имеющий мозги поймёт в чем смысл, на остальных ориентироваться нет смысла.
раскрыть ветку (21)
6

Я помню те времена после показа первых серий. Не рассказывай мне если не знаешь. Когда каждый первый мнил себя шуриком белым и ко. И после бумера я помню пидорасы ходили и везде пытались фразами из фильмов говорить.

раскрыть ветку (20)
8
Я тоже помню те времена. Я вот например мнила себя Донателло, но черепашкой ниндзя так и не стала.
7

Это задолго до было. Просто теперь у них фильм ещё был

раскрыть ветку (3)

У нас "задолго" были деления на районы и свой-чужой НО без какого- либо криминального контекста. Даже наркоманы, которых было в те времена полно, не продвигали эту гниль. Именно бум пришёлся после сериала, но может это совпадение...

раскрыть ветку (2)
11

Деление на районы без криминального подтекста.. Ох как память всё стирает.

Ладно. Есть район где пацаны. Над пацанами те кто по старше у кого как назывались они. Над ними уже вышестоящие. Есть общак. Есть обязанности. Свод правил. Всё это ещё до сериала. Просто вы видимо разглядели это с сериалом, или достигли того возраста, когда всё вам открылось. Всё шло от окружения, не с сериалов. Нужна была смена, пушечное мясо. Расходный материал

раскрыть ветку (1)

Ясно, мне рассказывает человек как у меня было в пршлом. На этом обсуждение все.

0
DELETED

И че? Много людей пострадало от фраз из фильмов? Ты сам как, восстановился после этого вероломства?

раскрыть ветку (14)
0

От фраз наверное не многие пострадали, а от подражателей гнилой романтики - думаю многие

раскрыть ветку (13)
0
DELETED

Так 90% кинематографа это криминал. Запретители хуевы

раскрыть ветку (12)

Ты хуев аналитик. Романтизировать криминал и показывать криминал-разные понятия.

раскрыть ветку (11)
0
DELETED

Эм, и что не романтизирует кроме "Следствие вели" с Леонидом Каневским? Крестный отец? Лицо со шрамом? Острые козырьки? Легенда? Во все тяжкие? Сопрано?

раскрыть ветку (10)

Серьёзно сравнивать западный кинематограф с российским.... И там посыл в криминальных фильмах немнооожечко другой.

раскрыть ветку (9)
0
DELETED

Хрестоматийная классика

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
0
Не все успели досмотреть до последней серии, уже пошли по этапу
Captain Gazman 2

никто не помнит потому что последний фильм 2012 года говно и его никто неиронично не смотрел

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы