Необходимо организовать лагерь для взрослых, уезжаешь в отпуск на 21 день, а там развлекательные программы, бар, бильярд, боулинг, страйкбол и т.п. все что душе угодно. Каждый вечер квесты и командные игры. Как вам идея?
В таком лагере будут вожатые, которые будут присматривать. Отправил например жену в лагерь, она спит в комнате с девочками, а вожатые евнухи присматривают чтоб не блядовала.
лагерь... там я был где-то лет в 11, помню там был один очень странный парень :\
он как-то раз предложил одному с моей группы показать член, при этом он сказал, что даже заплатит если тот покажет((( это было ужасно.. Но не настолько, как то, что было дальше. Это придурок разделся как-то раз утром и решил всем похвастать своей загогулиной((((((( Но это тоже мелочь, поскольку через какое-то время к нам в комнату забежал пёс и заполз под мою кровать и тот гомогей побежал тоже под мою кровать, трогать пса... трогать за все его интимные места((( мне это дико не понравилось, поскольку под кроватью стояла моя обувь.. и в общем я пнул того паренька по лицу, тот заорал, очень громко заорал. Песик в ту же секунду убежал. А тот мальчик продолжал очень громко кричать, где-то минут 5... но абсолютно всем было пофигу, кто-то даже смеялся сидел.
Ах да... как думаете, кто торчал постоянно в комнате девочек и даже успел с какой-то поцеловаться?(((( правильно, тот у которого тот маленький педик попросил посмотреть хозяйство((( а, что делал я в то время? офигевал и играл в игрушки...
когда тебе исполнится лет 13 мама или папа, возможно, расскажут тебе о том, что с карандашиком у тебя в штанишках, можно играть не только самостоятельно...
Тебя в задницу трахали значит, тем самым лишив девственности или что? Потому что я нечего не лишался (как девочки плевы, ну или ты изначальных размеров ануса), я просто трахнул девку, приобретя опыт :D PS Не беспокойся, гомоебля в подростковом возрасте не новость, так что не переживай за свою "потерю".
нужно, чтобы все находились под пристальным вниманием вожатых. Чтобы карманных денег почти не было. Чтобы выпивку можно было найти только в деревне за 15 километров, куда нужно свалить по тихому после отбоя. Чтобы мужчин и женщин после 10 вечера разгоняли по разным помещениям и максимум что позволяли пообжиматься на дискотеке в пятницу. Чтобы всячески пытались мешать пьянству и перепихону, а если на чем-то попадешься - отправляли письмо начальству на работу или супругов вызывали, чтобы тебя домой с позором увезли.
в этом то и дело. Нужно собраться, найти того, кто помнит школьный курс химии, сырье, емкость для брожения. Найти время, чтобы это осуществить и место, где прятать. А потом пить и чтобы никто не спалился. Это ж какое приключение! Не то что просто вечером выйти в магазин под окном и купить бутылку водки.
Автор ответил в коментах, что 900 евро с человека за неделю за полный пансион, как я понимаю 1800 за номер на двоих т.к. одноместные обычно сильно дороже.
+ билеты + визы
В общем, достаточно доступно, выглядит раз в 5 дороже.
приведите мне пример пансионата в котором вы вечером можете выбрать между: 1. поспать у себя в комнате, 2. поучаствовать в командном квесте, 3. посиделки у костра, 4. небольшой концерт или конкурс талантов)
Ну и чего минусить? Сколько раз была на типичном пляжно-курортном отдыхе, никто и близко такую программу не предлагал. Если хотелось развлечений, приходилось шерстить интернеты и заказывать по одной услуге у разных компаний, попутно отбиваясь от отельного гида, который хотел навязать набор из 10 скучных экскурсий с наценкой 1000%
В том то и дело что атмосфера будет совсем не та как в детском лагере,парни не будут ночью тайком ходить к девчонкам что бы вожатые не спалили,не будут прятаться и в нычку курить,не будут хоронить бычки.Не будет дня самоуправления(когда меняются ролями с вожатыми).Это просто будет курорт с развлекаловкой на высоком уровне.Это не лагерь..(