5033

Идея для стартапа

Необходимо организовать лагерь для взрослых, уезжаешь в отпуск на 21 день, а там развлекательные программы, бар, бильярд, боулинг, страйкбол и т.п. все что душе угодно. Каждый вечер квесты и командные игры. Как вам идея?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
Автор поста оценил этот комментарий
У меня была как то идея, чтобы сделать парк развлечений, но не просто парк а огромную территорию разделенную на зоны. Например зона средневековья, зона дикого запада, зона будущего и так далее. При этом бы человек подписывал контракт на определенный срок, выбирал зону для проживания и, получив роль, пытался жить соответствуя ей в этой зоне. То есть выпала тебе роль сапожника в средневековье - будь добр жить 20 дней чиня обувь другим участникам, выпала роль знатной дамы - устраивай балы и так далее. В общем жизнь максимально приближенная к той реальности.

Думаю, блин классная идея, но не подъемная. И решил я написать на ТНТ, пусть хоть будет им идеей для реалити шоу, а я просто посмотрю и порадуюсь что это моя идея.

На что они мне ответили... та дам!... Это скучно и не интересно.
раскрыть ветку (14)
133
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
9
Во-во )
23
DELETED
если её развить, и доработать вообще неплохо вышло бы)
раскрыть ветку (1)
15
Да я бы сам там поучаствовал!)
9
Этим телевезионщикам только одни скандалы подавай. А вообще в диснейленде сделано разделение на зоны. Мне понравилась зона дикого запада и приключений(типа индиана джонс в перемешку с робинзоном и островом сокровищ)
раскрыть ветку (1)
5
Разделение на зоны много где есть, например, в Порт Авентура
4
Добро пожаловать в ролевики! Конечно не совсем то, что ты описываешь, но иногда бывает довольно близко к этому.
раскрыть ветку (4)
2
Именно так и бывает - ролевики в наше время это не молодежь с плащами из штор, ролеивики это вполне повзрослевшие офисные хомяки, которые платят за отдых неплохие деньги и могут позволить компанией в 100 человек снять детскую турбазу в подмосковье особенно в несезон - обычно это бывают майские праздники, и дешевле, и народу мало, а то бедные иногда думают, что паоали на съемку Гарри Поттера, ибо нынешние ролевики могут позволить себе прекрасный косплей и даже нанять хачей для простеньких построек типа главной залы для обедов.
раскрыть ветку (2)
2
Ни разу не видел, чтобы на игровой строяк нанимали гастарбайтеров, всегда всё сами строим) Хотя возможно в каких-то регионах и нанимают.
раскрыть ветку (1)
0
Ну вообще-то это была шутка и сарказм, одна из игр была настолько колоссальна по постройкам - рестораны, стойки для стриптизерш, завоз продуктов и дорого бухла, крытая стоянка и даже проложенная дощатая дорожка, внутренний интернет накрывавший весь полигон - что кто-то из игроков подшутил, что в следующий раз надо хачей на такое дело подписывать.
0
Или в городские игры (Схватка, Дозор, Энкаунтер и т.д.) Сам не играю, но вот, например, фестивали https://vk.com/club71170510 или https://vk.com/club94722454
Примерно как топикастер и описал.
1
Сразу вспомнилась книга Чака Паланика - Удушье. Если отбросить все извращения описанные в этой книге, то главный герой как раз таки и работал в подобном парке, который ты хотел воплотить в жизнь.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за наводку, надо будет почитать.
0
твою идею продали HBO и сделали мир дикого запада, сори
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы