Все: Санкции, обвинения, ненависть. Sabaton: Хммм... Идеи для новых песен!
Примечание: Sabaton пока не объявляла свою позицию по деятельности РФ (если что, поправьте меня), но можно предположить появление задумок для песен по личностям и событиям.
Они выпустили весьма нейтральное заявление про то, что война это плохо, давайте жить мирно, без привязки к конкретным странам. За это их уже запинали во всех соцсетях. Что касается идей для песен, то да им постоянно пишут про героев с острова Змеиный и "Киевского призрака" (на всякий случай уточняю, что просто констатирую факт запросов, не комментирую реальные события, мое мнение по их поводу остается при мне). В каком-то интервью по поводу песен об относительно современных конфликтах - они говорили, что о современном писать не будут, но, возможно, лет через 20 что-нибудь и напишут.
Они выпустили весьма нейтральное заявление про то, что война это плохо, давайте жить мирно, без привязки к конкретным странам. За это их уже запинали во всех соцсетях.
Что касается идей для песен, то да им постоянно пишут про героев с острова Змеиный и "Киевского призрака" (на всякий случай уточняю, что просто констатирую факт запросов, не комментирую реальные события, мое мнение по их поводу остается при мне).
В каком-то интервью по поводу песен об относительно современных конфликтах - они говорили, что о современном писать не будут, но, возможно, лет через 20 что-нибудь и напишут.