Может быть игру нужно переустановить?
Не факт, возможно он так и остался в спектатор моде. И плохая инфа для тех у кого не отображаются задания, вы нпц((
Как-то не хочется прибывать - вдруг противоположный пол будет...
Да заебали на рандом жать, а потом ныть. Вот я доволен нынешним персонажем, вот только игра ебанутая.
У меня лагает игра :(
Видимо процессор слабенький, графон вроде хороший, а лагает пздц бывает, ну и баги всякие случаются, типо де жа вю.
Я моды периодически ставлю, по выходным, с ними интереснее бывает, правда потом от модов игра крашится по утрам, сюжет-то нормальный, просто я игру не так проходить начал, а геймплей ничего так, на симулятор похоже чем-то.
Пол не тот - при выборе не говорились все минусы и высокая сложность.
Респ вообще галимый - тут вообще ппц и маленькая тележка.
И это только первые минусы.
достали нытики! ВОТ ЭТО тебе высокая сложность? рук - две, ног - две, глаз - два, голова - в наличии, ты не проиграл при создании перса, ты не респавнился в Индии или Сомали, докачался до совершеннолетия - И ТЕБЕ МАЛО? все мануалы - есть, качай любую ветку (кроме магии - хз когда пофиксят), а хочешь - будь мультичаром (боксер-юрист - не выдумка) - но ты же НЕ читал мануалы, не слушал наставников, которые говорили "учись", а теперь ноешь!
Квестов нету, квестодатели говорят "Твой уровень мал, дитя".
И прокачаться нельзя, ибо что бы прокачаться надо квесты выполнять, а что бы квесты выполнять надо лвл повыше, а что бы лвл повыше надо квесты выполнять.
В общем замкнутый круг.
И опять же. У тебя есть доступ к форуму. Следовательно, определённые квесты без требования к уровню, только к умениям, тебе точно доступны. Ищи.
Вроде с полом понятна фича.
У мужчин повышена выносливость,сила или ловкость (тут 1 из 2х рандомно), интеллект (в пассивку идет логика) у некоторых прокает харизма при создании персонажа. Есть несколько отрицательных дебаффов- тяга к противоположному полу (для всех классов кроме магов и архимагов), если понравится зелье храбрости, то высокий шанс пристраститься к нему.
У женщин повышены следующие характеристики: интуиция, ловкость, праведность (все мудаки -я одна тут права), безумие, привлекательность (пожалуй самый главный стат от которого отталкиваются при создании билдов). И есть конечно же дебаф на 9 месяцев после совместного рейда с противоположным полом куда-либо. Однако даже дебафф можно легко превратить в бафф на алименты после разрыва пати.
С зельем не так, кстати. Там шанс пристраститься зависит от дозы+регулярности+производной от врождённого перка на сопротивление ядам, телосложения и интеллекта. Всё, как правило, выше у мужчин, поэтому при одинаковой дозе им пристраститься трудней.
Кстати, бафф на алименты может быть полностью законтрен спасброском мужчины, если у него выше лвл и все трофеи добывает только он.