Есть такие же. Нифига не идеальные. Аванс лежит, деньги как бы не твои. Хоть и прошло два года. Лучше уж работу сделать, остаток забрать, акты подписать и адьёс.
У меня сложилось впечатление что дело не в этом, по крайней мере где я видел. Я видел что они берутся за безнадежные и заведомо убыточные проекты а деньги свои добирают уже всякими подобными извращенными способами.
ташир строил, лет 7 квартиры не могут продать, зато базар в цоколе торжествует - и кто только разрешил такую хуйню влепить на профсоюной
Ойбля. Весь Пикабу тупых закпзчиков чмырит.
Я вот завелся с исполнителями.
Надо сделать простенькую детальки, но отличную от стандартного ассортимента производителей. Звонишь, уточняешь могут ли сделать. С тобой сквозь зубы разговаривают, говорят что цену без ТЗ и чертежа не прикинуть ...ну хз я на свою продукцию в уме прикину. Чертеж? Там 3 размера на нем. Можно и словами описать... Зато когда кидаешь потом на почту, 3д модельку, чертеж, проект ТУ на изделие с методиками приемки - все эти "я-десять-лет-на производстве" пропадают на месяц. А тестовый экземпляр-простт слезы моего отк.
Видать деньги не нужны им. Ну и собственно цена вопроса-то какая? Может там денег тьфу а возни полно.
идеального заказчика надо беречь - может ему как раз этих денег не хватило чтобы выплыть из кризиса, иначе придется только с армянами работать - а те не платят пока не пощупают руками, да еще и снизят окончательную цену при расчете
Если исчезли навсегда то это хорошо, бывали такие, которые спустя 3 года приходили со словами "я у вас заказывал, оплачивал, но мне теперь не нужно верните деньги я жаловаться буду!"
Ну так они исходных не прислали. Мы б сделали. Досылайте исходные, сделаем, оставшиеся деньги опять же манят...