И я про дилера расскажу...
Езжу на американских машинах марки F*** (не FuCK, но бывает...). Несколько лет назад, купил себе трехлетний авто этой компании. Выбирал тщательно, мотался по городу, возил к знакомым мастерам на диагностику, в общем подошел со всем тщанием. Машинка нашлась хорошая, да еще на гарантии, с пробегом всего 55 т. км. Без проблем. Ну и решил я, как взрослый дядя поехать, да провести ТО у офицалов, с занесением в личное дело авто, этого мероприятия. Все началось более чем приятно! Машинку помыли, приняли, и т.д. Но, попросили приехать вечером... ТО мол по времени много занимает. Я согласился. Я ж не знал, может у официалов так принято - все с толком, с расстановкой. Позвонили вечером и сказали, что все успешно, ТО пройдено, но машина у меня в аварийном состоянии. Я немного прибалдел... Как так вышло, что я ничего не заметил? Друзья сервисмены тоже все профукали? Спрашиваю, а в чем дело-то. В ответ мне приговаривают практически всю переднюю и заднюю подвеску. И как изюминку на торте - на переднем колесе нет гайки. По тем деньгам тысяч 80 где-то. Понимая, что денег нет, прошу "починить" только гайку. В ответ меня пугают, что я погибну в этой машине, а по приезду заставляют подписать бумагу, что я в курсе - моя машина-смерть ездить права не имеет. Озадаченный, еду к своим в сервис, и объясняю ситуацию. Те, понимая, что я расстроен и мож они что-то пропустили, долго трясут подвеску, но не находят вообще ничего... Так я и проездил на этом аварийном авто три года, ничего не делая и продал его. Покупатель, осмотрев авто и подвеску в частности, остался доволен.
З.Ы. Морали нет. Может это частный случай конкретного дилера, а может и нет.
З.З.Ы. Комментарии для минусов, если надо, внутри.