Ну не знаю. Я раньше любил встать в пять утра. разогреться гимнастикой,потом минут 15 по тягать гантельки и на пробежечку по нашей пересеченной местности.а потом приходишь домой,принимаешь контрастный душ.залезаешь под одеялко и сладко байкаешь до 12.
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (15)
Я работал тогда по графику год через год. Год ебашил в море матросом на траулере.потом год тратил заработанную денюшку и здоровье поправлял. Потом все заново повторял.
раскрыть ветку (14)
А не было возможности более короткими рейсами ходить? Здоровье-то не купишь потом после такого изматывающего года?
раскрыть ветку (11)
На коротких много не заработаешь. А так примерно за год заработал миллион и потом следующий год медленно и со вкусом его тратишь. золотые были времена.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Спину на перегрузе сорвал. Так что с морем пришлось завязать. А жаль. Морская жизнь она затягивает.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
В рыбообработку легко. И платят там примерно так же как и палубной команде. Но тяжело. сырость,постоянно в резине,по нескольку часов на нога,опресненная вода,короче не самые легкие условия.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну магия не магия, а диета из пирожков явно влияет на жирок в сторону плюса. Проверено миллионами бабушек.
Что-то стилистика не до конца выдержана. Лучше так: "приходишь в домик, принимаешь контрастный душок"...
раскрыть ветку (1)