И так бывает
Не хочу растягивать надолго пост и ныть тоже не особо хочу. Просто хочу где то высказаться чтобы наконец отпустить. Примерно восемь месяцев назад начались мои отношения с весьма странной, тревожной и очень апатичной девушкой. Сам я тоже не подарок, но честно хочу сказать мужчинам, что при таком наборе - бегите. Иначе наглотаетесь потом столько, что замучаетесь отплёвываться. Множество раз поднимался вопрос расставания просто из-за чего угодно, вот буквально мне могли позвонить среди ночи в слезах и сказать ( у тебя мало амбиций, я не вижу будущего и т.д) на секунду я всегда зарабатывал больше нее, в данный момент в отношениях осваивал новую профессию и параллельно покупал квартиру. Какие нужны еще амбиции? Мне не ясно и главное ей тоже, она просто так ЧУВСТВУЕТ, ведь она офигенный эмпат( нет, она почти никогда верно не чувствовала не моё эмоциональное сосотояние, ни чьё либо еще). И вот такие приколы были стабильно раз в неделю, две недели, обьяснить свои переживания она тоже мне не могла " я так чувствую и всё, не нравится не встречайся". А я знаете влюбился как мальчишка, сам не понимаю почему. Дурак? Да, так и есть. Звоночков было достаточно , чтобы это прекратить ещё в зачатке. Постоянные хотелки которые полностью игнорировали всё, просто постоянное " я,я,я, мне, мне, мне " при этом взамен не давая того, что просит сама, даже банально выслушать мены никогда не могли без скандала. Что бы я не делал, всегда слышал " спасибо, но как по мне лучше было сделать так". Буквально каждый мой поступок подвергался критике на предмет не соответствия со сценарием в её голове. Постоянные скандалы по поводу каждого сказанного слова и поиска в нем сокрального значения. Обвинения меня во всем в чем только можно и далее далее далее. Все разговоры были бестолку и сводились к тому какая она бедная, как все и в частности я её не понимают и вообще как же сложно жить в вечной тревоге. В послений раз когда чуть не расстались попросил, что попробуем снова хорошо, но обратись к врачу, тебе это нужно. Вроде покивали, вроде согласились, что да - надо. Как думаете что в итоге? Ничего. Вечные отмазки и скандалы. И в один момент, совершенно к слову рандомный я получил кучу слез, извинений и " прости, я охладела". Сказать, что мной пользовались я бы не сказал, просто всё это было странно. Но с самого начала я понимал, что у нее не всё впорядке с менталкой, но не ожидал насколько не всё. Теперь и я стал крайне тревожным человеком и думаю мне нужен психолог) Зачем я написал этот пост? Отчасти высказаться, отчасти всё же проныться и отчасти дать совет мужчинам, если такое видите - бегите. Клянусь вам это единственный путь, какая бы она классная, умная, красивая, да какая угодно не была, ничего не выйдет. Это безнадежные отношения уже со старта и счастья вы тут не получите. А мысли по типу " я смогу помочь" забейте сразу, тут помочь может только сам человек и он сам должен иметь желание. Короче в омут не суйтесь и будет вам счастья. Спасибо каждому кто прочёл за внимание.
Лига гендерных вежливых срачей
13.6K постов6.1K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".