И снова Украина.

Доброй ночи, пикабутяне!

Рассказывать о ситуации на Украине в целом нет смысла. И так всё сами знаете. Хотелось бы рассказать о ситуациях, которые происходят в обычных семьях, причём людей, не имеющих ничего общего ни с одним митингом. Думаете их не коснулось? Ан нет...О финансовых проблемах страны, ценах, растущих как на дрожжах, и опасности на улицах, я тоже говорить не буду. Тут всё понятно. Но как же сложно стало находить общий язык с самыми близкими людьми, с которыми даже не ругался никогда! Вот я из Одессы. Я там родилась и выросла. При чём по всем одесским традициям маленьких двориков, где всё просто и знакомо, ну и где без спроса ходят в гости. Все мои лучшие друзья - коренные одесситы. Но мои родители - из Винницы. И большая часть родственников тоже оттуда. И теперь я не могу найти общий язык с львиной долей родственников. При чём не каких то там дальних, а самых близких. И даже с собственным папой! Он поддерживает точку зрения запада, а я - юга. Из-за этого мы уже 3 день не разговариваем. Вернее это он со мной не разговаривает. И всего лишь из-за того, что я высказала свою точку зрения. В итоге, все мои друзья с моим мнением за одно, а родственники - почти все против. Те, что "за" мою точку зрения не живут на Украине. Не знаю действительно ли взгляд на жизнь в целом зависит от того, в какой части Украины ты вырос, но в моей ситуации это выходит именно так. Другая ситуация - у моей подруги муж родился во Львове, но вырос в Одессе. Соответственно, и высказывает мнения большинства проживающих на юге. Но его родители и почти все родственники со Львова. Естественно покой их семье может только сниться. Не могу говорить за всех, говорю исключительно на своём примере и примере знакомых - почему то тему "а вы за кого" более рьяно начинают именно жители запада, и очень сильно обижаются, и даже устраивают скандалы, если вы с ними не согласны. Выводы делать не буду! Только подытожу - хотелось бы, чтобы как можно скорее этот кошмар закончился. Когда начинается от политической ситуации раскол в семье - это ещё хуже, чем экономическая "разруха"!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы