И снова Ростелеком. Продолжение
Доброго дня, Пикабушники.
Прошу,поднимите в топ, прошу совета. Комментарии для минусов оставлю.
Это мой второй пост, продолжение первого -https://pikabu.ru/story/sila_pikabu_pomogi_6029346
(как правильно вставлять ссылки не знаю).
Ситуация продвинулись, но не в лучшую сторону. Я доехал до их главного офиса, наконец сдал оборудование, написал ещё одну претензию по поводу фильма якобы купленного, и по поводу перерасчета за период непользования. Сотрудник сказала ждать около двух недель окончательного решения. Это было 4 сентября.
После этого я звонил и на горячую линию и по самарскому офису, говорят не владеют такой информацией. Только ехать опять в центральный офис,соответственно опять отпрашиваться с работы.
И вот вчера мне позвонили и говорят - вот такая сумма (уже около 1600), сможете в течении трех дней оплатить?
Итого - во всех претензиях отказано, перерасчета не будет, нужно было писать заявление на блокировку, телефонных обращений не зарегистрировано!!
Помогите пожалуйста, как обращаться в роспотребнадзор, как составлять заявление?
У меня на руках копии моей претензии, номера остальных претензий, и записи почти всех разговоров с ними(по телефону)
Надеюсь на Вас! Комментарии для минусов оставлю внутри..