И снова про Авито. Это уже совсем не лечится?
Ну я такого никак не ожидал от Авито! Сделал заказ на Авито с доставкой, пылесос Самсунг. Продавец красавчик, быстро отправил, всё подробно рассказал в чате, и сегодня я его получал на ПВЗ Авито. И дальше начинается лютый трэш от Авито! Девочка при выдче на ПВЗ сразу сказала, что по правилам самого Авито у них, на всех ПВЗ, абсолютно всем покупателям ЗАПРЕЩЕНО проверять работоспособность любого подобного товара включением в розетку!!! Типа только тщательный внешний осмотр, ну а дальше уже это твои проблемы. Ну я конечно с ней немного поругался, но бесполезно. Ладно хоть продавец мне в чате высылал аж 5 видео работы этого пылесоса, и меня всё устроило. Внешний вид при получении тоже, и я его забрал. Дома проверил, всё работает отлично! Ну а потом решил всё таки задать несколько вопросов в поддержке этого Авито. Ну что ж, все вся инфа подтвердилась в чате. Дальше сами смотрите скрины из чата. Лично я считаю, что АБСОЛЮТНО ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ со стороны этой шарашкиной конторы! И я пока даже не знаю, что с этим делать и как с ними бороться?
P.S. Вначале пытался с ними общаться нормально, но потом уже не смог терпеть такую тупость!