И снова история :)

Сегодня заметил такую ситуацию в троллейбусе: сидит пацан, лет 14-15. Рядом стоит недовольная тётка и говорит, что старшим надо уступать и т.д. На вид ей лет 45-50, т.е. совсем не похожа на дряхлую старушку. Рядом находится 2-3 свободных места, но ей "там неудобно". Разоралась она на весь троллейбус, какое нынче поколение плохое. Поорала, поорала, да отошла приставать к другому мальчугану. Тут в троллейбус заходит дедок с костылями, вежливо просит уступить место. Пацанёнок встаёт, чтобы дать сесть. Неизвестно как, то ли своей задницей, то ли как-то подсознательно, учуяла эта тётка жирная, что место свободно. На 2 космической она полетела к заветному месту, оттолкнув и деда, и мальчишку, на что сказала: " Это места для инвалидов". Дедок не растерялся и прокомментировал эту фразу так: "Что же, соболезную вам и вашему бедному мозгу". Тётка, красная как рак, выскочила из троллейбуса.
Пишу это, потому что вспомнил что был пост с похожей историей. I feel like a bro :c
Пы. Сы. Картинку кота с лампой приветствую :D
Автор поста оценил этот комментарий
Порой кажется, что проблемы как раз не в взаимоотношении молодежи и стариков, тут в целом все норм, ибо сейчашняя молодежь была воспитана в 90-х нынешними стариками, пока родители хуярили за копейки (у многих, не у всех конечно). Тут видимо проблема в людях от 45-60 лет, которые уже жили в эпоху перемен. Они не привыкли к новой жизни и не живут старой, вечно смотрят телек (интернет же зло, так по телевизору сказали), херачат синьку и почти никакого прогресса в личности не наблюдается, один регресс(((( Самое страшное, что дети, которых они родили, это не их дети вовсе. Они детей своих дедов, дети интернета и нормального взвешенного цинизма и отрицания. Кароч, пиздец меня сейчас вообще пугают люди среднего возраста больше чем старикашки(((
раскрыть ветку (1)
Они- испорченное поколение. Мы- хоть и дети интернета, но хотя бы понимаем, что то чем занимаются наши родители (курят, некоторые наркоту принимают)- вредит нам же. И это всё мы знаем лишь благодаря интернету.
Слишком надуманная история. Не верю.
Предпросмотр
раскрыть ветку (1)
Откуда могут быть пруфы? Я рассказываю лишь что видел. А верить или же нет- ваше дело :)
То есть пацан сидел на месте для инвалидов?
раскрыть ветку (1)
Нет, просто место, далёкое от дверей. Они к таким чаще всего идут, чтобы ветер не дул.
Как ты свой ник придумал?
раскрыть ветку (1)
Люблю есть чебуреки в хотпите неподалёку от дома :) А так, вторая часть будто бы я СУПЕРГЕРОЙх :D . Ой, то есть 1 .
А где кот с лампой? Не самому же постить :с
показать ответы
1
Возникает сомнение: если там были свободные места, почему дедок попросил именно это? История многое умалчивает...
раскрыть ветку (1)
Я просто свидетель , + зашёл он на 4 остановки позже, места видимо уже заняли :)
Я смотрю ты уже во многих моих постах появлялся, случаем не подписчиков?
раскрыть ветку (1)
Подписчик* грёбанная автокоррекция (
Выдумщик
раскрыть ветку (1)
No, ехал вчера в троллейбусе, сам слышал. Хотя, на ваш суд :)
показать ответы
Ты просто мастер социальной фантастики, сюжеты только выбирай уж не шаблонные, не про мелких, вырубивших амбалов и не про "вся маршрутка лежала". Ну и не буду нарушать традицию.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Я смотрю ты уже во многих моих постах появлялся, случаем не подписчиков?
показать ответы
Ты просто мастер социальной фантастики, сюжеты только выбирай уж не шаблонные, не про мелких, вырубивших амбалов и не про "вся маршрутка лежала". Ну и не буду нарушать традицию.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
На парне просто свет клином сошелся
раскрыть ветку (1)
Я же говорю, был пост уже подобный , и ничего, поверили все.
показать ответы