Вот блин... Напомнили мне летнее проклятье! как вспомню что вишня, черешня меня ждет летом. Аж лета не хочется. А это, лестница и безконечные заполнения ведер этими маленькими ягодами. почти месяц ежедневные лазания по деревьям. А потом... а потом... булавкой выковыривать косточки с вишни... это очень утомительно. Спина начинает ужасно болеть. И так, сука, пока вишня на деревьях не начнет гнить. Но надо же все собрать. Сотни... сотни ведер. А потом, пойдет груша... Раньше, мы просто трусили дерево, и все что оставалось целым после падения - собиралось, а теперь, груша оказалось дорогой - почти каждый фрукт руками снимаешь и бережно кладешь в корзину. Обязательно в плетенную, в железную нельзя.
как вспомню что вишня, черешня меня ждет летом. Аж лета не хочется. А это, лестница и безконечные заполнения ведер этими маленькими ягодами. почти месяц ежедневные лазания по деревьям.
А потом... а потом... булавкой выковыривать косточки с вишни... это очень утомительно. Спина начинает ужасно болеть. И так, сука, пока вишня на деревьях не начнет гнить. Но надо же все собрать. Сотни... сотни ведер.
А потом, пойдет груша... Раньше, мы просто трусили дерево, и все что оставалось целым после падения - собиралось, а теперь, груша оказалось дорогой - почти каждый фрукт руками снимаешь и бережно кладешь в корзину. Обязательно в плетенную, в железную нельзя.