автор лжец. 1-я вице мисс(второе место)- Елена Сиреченко,вот,что она пишет о своих результатах: "Ну вот и результат ! Ура 1-ая вице мисс Москвы ,2-ая по величине награда после мисс !!спасибо всем дорогие за поддержку !очень вас люблю!))на фото с великолепный talanandreeva - Татьяной Андреевой директором фестиваля мисс москва ,краса России ;**** мои победы и 3 короны??? за конкурс - 1- ая вице мисс Москва,мисс Фитнесс (Зебра клуб),мисс улыбка ,ура ура !!)"
Как критично вы отзываетесь, сразу так и "лжец" Во первых - ну ошибся, ну ладно, суть то ясна: те которым присудили звания менее вжные - многократ красивше
Во - вторых, картинка из вк взята, написано же, автор поста уж никак не лжец. Репостер он
Чем же я лжец о чем я солгал? Мне плевать на эту конкурсы красоты и так далее просто я увидел что мисс красоты стала она, и потом просто мне понравилась картинка в вк я ее и добавил не понимаю из чего столько агрессии.
автор коммента скорее всего и вас в игнор добавит, ему главное что вы лжец, и мнений никаких он выслушивать не будет. Видимо ему противно даже от того, что вы под его комментом отписываться будете... бггг