Какая же навязчивая.
Ты сама сказала, что со мной говорить не будешь, а потом стала меня обсуждать в моей же ветке. Я тебя забанил.
Ты пришла говорить со мной в другое место.
Какой у тебя диагноз?
Да все просто: пока мы тебя отвлекаем, @Kabacha, общается с твоими студентками. А то всех студенток очаруешь, ему не останется
Да вообще жалко троляку, может, реально спать? Он же не угомонится. Зато парочка студенток заснёт сегодня спокойно
Я то думал что ты будешь хранить нашу с тобой тайну... А ты опять, ОПЯТЬ, всё всем рассказал!!
Никому нельзя верить в этом мире.
Эскалатор, электричество - очень много слов на букву "Э" в одном сообщении, что это значит?
Все средства хороши, пока у тебя тут подгорает, он уже свидание назначил с молодой девой
Ты такая старая, что в твоем свидетельстве о рождении в графе «срок годности» написано «истек».
Я реально уже пожилого возраста, и тянет баиньки) А у тебя уже токсикоз от недостатка внимания, вот и кидаешься на людей. Знаешь, попробуй хотя бы к 27-28-летним подкатить, там шансы уже есть. Ну не поведется молодежь на твои достоинства, если бы ещё чувство юмора было, но его нету...
Смешно тебе, угу... Учти, тебе уже 30+, скоро и твой срок годности подойдёт к концу, тебя надо в первый ряд на полке выставлять