И опять о косяках фитсервиса
Недавно мы спросили с одним пикабушником о пользе резины на дисках. Он говорил что можно в любой день придти и поменять колеса в монтаже и не придется таскать тяжёлые колеса с дисками. Я говорил что не во всех городах есть возможность в тот же день поменять колеса. Так вот я например хотел поменять резину перед вахтой в начале октября но на нормальных шиномонтажах уже тогда была очередь в 2 недели, пришлось обращаться в шаражмонтаж а именно в фит сервис. В прошлом году была похожая ситуация и меня ещё удивляло почему туда люди не идут если везде очереди, а там свободно. Но в прошлом году пронесло ничего не сломали, правда пришлось подождать 3 часа а не 1 как обещали.
В этот раз приехал по записи. Сказали что могут только через час ладно подождал час машину забрали обещали через час вернуть вернули опять через три. Ну ладно я никуда не торопился, поставил на стоянку и спокойно укатил на вахту через неделю мне звонит мама говорит что колесо спускает, попросила соседей накачать оно снова спускает. Брат был поездом в городе посмотрел сказал что сломали сосок, а у меня он с датчиками давления и цена вопроса 2 тысячи. Пишу в службу поддержки они говорят что гарантия уже кончилась и значит они не виноваты и делать ничего не собираются. Так что я заплатил фит сервису за смену колёс 4 тысячи рублей и 4 часа своего времени. Так что делайте выводы сами стоит ли обращаться в данную конторку или нет. Я в следующий раз лучше поеду в гаражи к ашоту у него и то больше вероятности что есть совесть.