"Хороший" ? Да он охуенен!
Помню серию, где клоуны заражали всех каким то вирусом, который из людей клоунов-демонов превращает...жутковатая серия...
Была еще серия, где демон глаза похищал...
Во мультики были
Помню серию, где клоуны заражали всех каким то вирусом, который из людей клоунов-демонов превращает...жутковатая серия...
Была еще серия, где демон глаза похищал...
Во мультики были
раскрыть ветку (18)
Чувак, давай въебём соку я до сих пор раз в год его пересматриваю. А ещё пиратов тёмной воды и спасателей лейтенанта марша.
раскрыть ветку (11)
Оо даа...
У меня была касета Пираты темной воды. Наравне с Черепахами железно раз в неделю смотрел...
Еще помню был мульт Коты быстрого реагирования.
У меня была касета Пираты темной воды. Наравне с Черепахами железно раз в неделю смотрел...
Еще помню был мульт Коты быстрого реагирования.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)
Ну сюжет закончили в играх, наши победили. Я в детстве segaвскую проходил и недавно на snes прошел, обе в принципе неплохи одна адвенчура с элементами квеста а вторая битемап. Ещё комикс есть 9 выпусков, но игры интереснее.
Было очень много кассет с разнообразными мультфильмами и всех их объединяло одно узноваемое лого ЕА - Екатеринбург Арт. Маска в старой озвучке была шедевральна.
Котов в детстве я не видел, первый раз посмотрел в 25 годиков. Почему-то всегда думал, что их тоже четверо, а оказалось-двое.