3

И мой пост из 90-х

Многие пишут посты о прекрасных воспоминаниях из 90-х. А мне запомнился всего один случай. Жизнь после него больше не будет прежней. Помню всё до малейших деталей.

Был обычным ребёнком, немного шебутной. Куда только не ползали с компанией детей со двора. Даже катались на метро, вообщем ничего не боялись. Не было границ. Но вот случился этот неприятный случай...

Как тогда было нормой, родители отправили в магазин по мелочи, на сдачу себе купить жевачек. Помню наскребли остатки мелочи, сложили всё в старый кошелёк, дали список покупок и я отправился в ближайший универмаг. Стоя в очереди я не заметил особо никакой опаски. Да и вообще по молодости чувство самосохранения не особо работало, поэтому не ждал беды впринцепи, как невозможное. Но, как оказалось, ещё в очереди за мной пристально наблюдала местная гопота. Купив всё необходимое (денег к счастью практически не осталось) я направился домой. Но тут же на выходе из магазина по среди белого дня меня окружила толпа старшинов. Начались обычные разводы, давай деньги, а если найдём. Я просто стоял в окоченение... не мог понять вообще что происходит. Тут к моему счастью подошло ещё 3 парня, более старших и начали вписываться за меня. Короче говоря, одно за други, но мой кошель оказался в руках этих старших, якобы что бы у меня не отобрали. В итоге разыграв весь этот цирк, вся толпа успешно начала сваливать. Я за ними, бежал как мне казалось целую вечность, от страха не отставал ни на сантиметр. Но вот по дороги появились блюстители закона. Подбежав к ним, я начал просить помощи, что меня обокрали и вот они буквально в поле видимости. Помогите! На что мне ответили, иди мальчик играй где то в другом месте. После этих слов мне стало всё понятно и я, уже не торопясь побрёл домой. Родители меня не ругали, наоборот потребовалось успокаивать... несколько месяцев я вообще не выходил из дома. Шок был настолько сильным, что казалось окружающий мир, это просто ад. Опасность скрывается за каждым углом... в итоге мне удалось перебороть себя и я начал гулять, но прежнего человека во мне больше не было и нет по сей день. Я везде ищу подвох, никому не доверяю, тем более ментам. Пожалуй эта грязь ещё похуже гопников. Ведь ты надеешься на их помощь. Вот так в 90-х моя психика просто рухнула.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Зато в нете выебываться теперь умеешь вон как) А то на улице можно и пизды за такие слова получить 🤣

раскрыть ветку (1)

Ещё от тебя скажи, клоун.

Просто вы настолько тупые уёбки, что не можете в своих скудных головёнках уложить что возраст был совсем маленький. Уверен таких как эти четверо мы ебали во дворах до старших классов. Успокаивает себя, середничёк он😂🤣😂

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги