Руки чешутся написать коммент.
Вот нет никакой обиды, просто чистый интерес. Одиннадцать дней назад я запостил фото точно такого же памятника с точно таким же налётом снега, но только памятник стоит в другом месте. Пост не вышел даже в горячее. Ещё раз повторюсь. Никакой обиды. За плюсами не гонюсь. Просто вопрос. Тут что, сработал парадокс Пикабу, когда похожие посты могут иметь разные рейтинги?
раскрыть ветку (6)
Ну у вас ракурс совсем другой, и выглядит не так смешно, еще может заголовок неподходящий выбрали. А в этом посте выглядит как будто снег обнимает ильича и еще отсылка к мему "I know that feel, bro"
У меня тоже бомбит немножко, этот пост вышел в горячее, просто фото! А блин крутые известные на весь мир клипы, в них оставлен только голос вокалиста, т.е. серьезная работа и сделано круто, оказались нахой не нужны никому, даже 10 плюсиков не набрали)
по вашему вопросу - хз, баянометр мне ничего такого не выдал, может время неудачное было, типа все спали
по вашему вопросу - хз, баянометр мне ничего такого не выдал, может время неудачное было, типа все спали
раскрыть ветку (1)