Человека с хорошей самооценкой и здоровыми границами сложно будет прогнуть. Возможно она манипулятор и увидела, что из вас непросто будет вить веревки
Вряд ли. ) Думаю, она просто реально испугалась и нашла 1000 оправданий, чтобы не сходить на свидание.
Ну давай ещё раз для тех, кому не даются сложносочиненные предложения.
Как только в диалоге кто- то (в данном случае девушка, но может быть и наоборот), упоминает астрологию (в данном случае спросила: "ты телец"), я считаю, что надо сворачивать удочки.
Попиздеть, как мы с тобой сейчас в комментариях, конечно, можно.
Но как романтический партнёр такой человек мне не интересен.
Сюда же и хит-парад. И "я телец, у меня копытца" (надеюсь это ирония, но уже не уверена).
Исходя из всего вышеперечисленного мне решительно непонятно, где крест, где трусы. И при чем тут биполярочка (и не уверена, знаешь ли ты вообще что это такое, так как из контекста есть подозрение, что нет).
И да, я некрещеная, так что, пожалуй, посижу в трусах
Блин, а вот теперь до моих копытц наконец дошло! 😂 Перечитал твой первый коммент по слогам, как ты и просила и посмотрел на него под другим градусом. Сорян, я реально подумал, что ты на Тельцов наезжаешь, а ты, оказывается, Машу за её натальные карты стебала. Короче, беру свои трусы и крестики обратно, был неправ) Сиди в трусах с миром, ты адекватная! 🤝
Ты попробуй медленно и по слогам.
Но если все равно будет непонятно - спрашивай, я поясню
Слушай, разверни-ка по слогам вот этот свой ребус: "из диалога нет, а партнера - да"
А потом как развернешь попробуй из этой квинтэссенции наложить маску на
"Бежать надо от тех, кто составляет хит-парад знаков зодиака. Независимо от его или вашего знака."
Биполярочка в действии.
А, то есть это была провокация? Диситно ли я сбегаю, когда слышу упоминание об астрологии? Ну как видим - из диалога нет, так как может быть забавно, а с точки зрения потенциального романтик партнёра - да. Не сойдёмся в картине мира.
Но если вас не настораживает, совет да любовь (хотя в данном случае не вышло).
Да / Нет / Наверное
Граждане, тут есть переводчики с бабского на русский? )) А то я Телец - у меня копытца. 😂
Я, конечно, не мужчина, но как только в диалоге возникло слово телец, я бы сама сбежала :)
Полегче, мы, Тельцы, ранимые (нет) 😂
Ладно, колись: какой знак возглавляет хит-парад идеальных мужчин, от которых не хочется бежать?
Имхо чувак и впрямь нарциссичный (это я говорю, как нарциссичный чувак), Мария просто это спалила в начале и не стала вовлекаться, но попиздеть тоже горазда:)
мужчина должен быть «чуть красивее обезьяны», молчаливым, скромным и желательно немного виноватым перед женщиной просто по факту своего существования.
Бежать надо от тех, кто составляет хит-парад знаков зодиака. Независимо от его или вашего знака.