смысл в том, что люди хотят подчеркнуть свою значимость и исключительность на фоне остального животного мира. хотя отличий немного, просто все усложнили.
просто все усложнили
ну так и есть) а иначе, мне кажется, было бы скучно.
вопрос в том зачем так сильно блять усложнять?
сделали бы как в играх "легко\средне\сложно")
Труд смысл жизни любого человека, даже если он не осознаёт этого. Какие результаты своего труда оставишь после себя?
а что ты оставишь? ты великий ученый что твое имя будут помнить и через сто лет?
я тебе еще раз скажу, труд "не равно" работа.
как ты сам сказал, "работа на хозяина"
ты видимо себя хозяином считаешь?
Значит ты уже посчитал количество дневных часов, потраченных на работу, и сравнил с количеством оставшихся часов.
Любая наёмная работа, это работа ради прибыли хозяина. На этой работе ты трудишься.
Я-то как раз понял о чём там речь идёт. С чего ты уверен, что именно ты понял всё правильно?
чувак, ты понял это по своему - судя по твоему коменту, про работу. про работу на хозяина. ну ок. это твой цикл походу. смотри немного в масштабе. работа "не равно" жизнь.
А ты посчитай сколько часов твоей жизни ушло на подготовку к работе, на дорогу к работе, на саму работу. Посмотри какую часть суток занимает работа.
А теперь посчитай сколько у тебя осталось на твою "жизнь".
з.ы. я не призываю верить мне на слово. я призываю задуматься.
человек, ты меня извини конечно, но все же "работа не равно жизнь"
даже о чем речь в посте, я попробую своими словами тебе описать:
суть в том как жить. ок, работа тоже относится к этому, но это не цель.
сегодня на одной работе, завтра на другой. но ТЫ остаешься тем же кем и был. ты не растешь никак, хотя и хотелось бы. но нет ни мотивации ни еще чего то.
ты понимаешь что можешь горы свернуть, но тебе и так норм.
вот понимание этого и бесит.
а ты всё о работе да о работе. у тебя это больной вопрос?