В мае 24 года, написал заявление по собственному. Высшее начальство накинулось- нафига, что тебя не устраивает? Говорю- за 28 лет в профессии выгорел. Что ты хочешь? Отвечаю, переведите в простые прорабы, даже с потерей ЗП. Ок, сделаем. Проходит 2 месяца, не перевели, так и хуячил как рук объекта. Пишу второе заявление в июле. Уволился. С 25 июля 24 года чилю на диване. Денег еще на год хватит. Работать не хочу. Всю жизнь пахал. Устал.
2023 год.
Я уволился из зоны комфорта и переехал в новый для меня Город.
Зарплату обещают 150, из них 20 за квартиру. И ещё премию.
Приезжаю - ебаный колхоз вместо диджитал банка. Ни сисадмина, ни методологов... Понимаю, пизда.
Через месяц мне меняют руководителя: приходит молодое и перспективное нечто. Много говорит, мало делает.
Запускаемся. Мне не дают расширить штат, местные тупорылые кадровички не могут найти человека неделями, а надо за неделю приводить 2-3.
Нихуя не работает (чтобы понимали масштабы пиздеца: у нас переводы по СПб шли неделями, как и выводы денег с вкладов). Клиенты истерят, очереди, жалобы... Штат по прежнему не дают, людей не набирают. Я работаю 24/7.
Руководитель ебет мозг эффективными цитатами из книг, результата от которых нет.
Прохожу испыталку. Приходит новость, что премии не будет у менеджмента.
Выхожу из офиса. Дышу. Через две недели день рождения. Зарплата 150, 20 квартира, 60 ипотека + автокредит. Подушки нет.
Вздыхаю поглубже.
Возвращаюсь и пишу заявление на увольнение.
Это лучшее решение в моей жизни
Это реально огонь - вырваться из токсичной среды, где тебя душат пустыми обещаниями и невозможностью работать нормально.
Работа часто очень круто показана в американских фильмах: проснулся, сходил в тренажерку, погулял, вернулся, позавтракал, а потом неспеша пошел на работу. В реальности: встал, поссал и уже опаздываешь.

Специфический юмор
38.4K постов55.5K подписчика
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)