т.о. автор сего поста, лишил нас даже шанса на возможность принятия решения исходя из собственных аргументов, он всех считает " продуктами влияния"?
а может быть он и сам подвержен чьему-то влиянию и пишет эти строки т.к. его "болванят"
хммм . . .
я наивно полагала, что тут большинство взрослых, достаточно информированных людей, делающих свой выбор осознанно, а не по "болванке"
слава Богу - прям глаза мне открыли. . . .
а может быть он и сам подвержен чьему-то влиянию и пишет эти строки т.к. его "болванят"
хммм . . .
я наивно полагала, что тут большинство взрослых, достаточно информированных людей, делающих свой выбор осознанно, а не по "болванке"
слава Богу - прям глаза мне открыли. . . .
раскрыть ветку (2)
Минута сарказма:
- Ох я наивно полагал что на майдане болванят людей, таки нет же, все взрослые вполне информированные люди. Осознанно сделали свой выбор, стояли за свободу, за будущее без бандитской власти и олигархов.
Слава богу - мне открыли глаза, раньше я считал что они укрозомби, оказалось что зомби был я.
- Ох я наивно полагал что на майдане болванят людей, таки нет же, все взрослые вполне информированные люди. Осознанно сделали свой выбор, стояли за свободу, за будущее без бандитской власти и олигархов.
Слава богу - мне открыли глаза, раньше я считал что они укрозомби, оказалось что зомби был я.
раскрыть ветку (1)
а зачем вы сюда майдан приплетаете?
ваш пост был о ситуации конкретно на Пикабу
ааа . .понятно - вам так удобнее . . .
ваш пост был о ситуации конкретно на Пикабу
ааа . .понятно - вам так удобнее . . .