Да, я насмотрелся на уверенных в своей правоте украинцев - охуевшее стадо. У нас ситуация не многим лучше. Мне не надо выбирать сторону, я русский - значит буду поддерживать россию в любом случае. Но, так как украинцы не совсем нация, а скорее вековая болезнь мозга у русских проживающих на некой территории - не вижу смысла увязать в этой войне. Войну надо остановить. Она не несёт нам ничего хорошего. Чем быстрее это поймут обе стороны - тем лучше.
раскрыть ветку (1)
Резюмирую твою писанину: бла бла ты не прав, нет контрагрументов у меня нет, я популист-писолюбитель, я олень.
показать ответы
Это Ваш пост и только Вы знаете цель его создания. По мне, это тупой бухтёжь, человека уверенного в своей правоте.
раскрыть ветку (1)
Для начала бухтеЖ.
Я привел свою точку зрения, я её обосновал.
Критика не подкрепленная контраргументами и есть тупой бухтеж. И наверное вам нравится общаться с людьми не уверенными в своей правоте, "скажи мне кто твой друг"))
Я привел свою точку зрения, я её обосновал.
Критика не подкрепленная контраргументами и есть тупой бухтеж. И наверное вам нравится общаться с людьми не уверенными в своей правоте, "скажи мне кто твой друг"))
показать ответы
т.о. автор сего поста, лишил нас даже шанса на возможность принятия решения исходя из собственных аргументов, он всех считает " продуктами влияния"?
а может быть он и сам подвержен чьему-то влиянию и пишет эти строки т.к. его "болванят"
хммм . . .
я наивно полагала, что тут большинство взрослых, достаточно информированных людей, делающих свой выбор осознанно, а не по "болванке"
слава Богу - прям глаза мне открыли. . . .
а может быть он и сам подвержен чьему-то влиянию и пишет эти строки т.к. его "болванят"
хммм . . .
я наивно полагала, что тут большинство взрослых, достаточно информированных людей, делающих свой выбор осознанно, а не по "болванке"
слава Богу - прям глаза мне открыли. . . .
раскрыть ветку (1)
Минута сарказма:
- Ох я наивно полагал что на майдане болванят людей, таки нет же, все взрослые вполне информированные люди. Осознанно сделали свой выбор, стояли за свободу, за будущее без бандитской власти и олигархов.
Слава богу - мне открыли глаза, раньше я считал что они укрозомби, оказалось что зомби был я.
- Ох я наивно полагал что на майдане болванят людей, таки нет же, все взрослые вполне информированные люди. Осознанно сделали свой выбор, стояли за свободу, за будущее без бандитской власти и олигархов.
Слава богу - мне открыли глаза, раньше я считал что они укрозомби, оказалось что зомби был я.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
О великий философ и псевдоинтеллектуал, поведай мне как ты думаешь, с какой целью создан этот пост.
показать ответы
Пожалуйста поднимите в топ.
Надеюсь что мой пост поможет предотвратить порчу нескольких неокрепших умов.
Для минусов
Надеюсь что мой пост поможет предотвратить порчу нескольких неокрепших умов.
Для минусов
показать ответы
Я вижу уже 3й такой пост на Пикабу. И пару в вк.
Помните главное, их задача нас переубедить.
Почитайте "сладкие" комментарии в том посте http://pikabu.ru/story/nakipelo_2597258
Помните главное, их задача нас переубедить.
Почитайте "сладкие" комментарии в том посте http://pikabu.ru/story/nakipelo_2597258
показать ответы
блин.. такой детальный анализ... а ты не засланный ли агент сам то? а не пытаешься ли ты у нас в мозгу усилить ощущение того что постоянно ведется против нас война информационная.. особенно на пикабу.. чтобы сложилось впечатление катастрафической всеобъемлемости проблемы и тем самым развить параноидальные мысли? чтобы мы везде видели врагов?
раскрыть ветку (1)
А может это ты засланный агент, пытаешься дискредитировать мой пост, что бы люди расслабились. Шутка конечно.
Но ты дурак.
Но ты дурак.
показать ответы