Hornet
Hornet by Narikusha
Hornet by Narikusha
А я уперся в первую муху. Уже несколько недель захожу в игру, пытаюсь замочить ее. Я и прыгал по ней и уворачиваюсь как боженька, но в какой-то момент меня прижимают и всё. Такое ощущение что мне ДПСа не хватает. Ни разу у меня такого не было в таких играх. Первого полого без проблем прошел. Как в стену уперся
Первую - это матерь мхов? Ну там ударов 14-15 на ней надо.
Вообще странно что есть проблемы - призывные на два удара, есть слепая зона под ней. И она довольно долго висит между атаками.
У меня прикол был на пол первого акта, что я не знал/забыл про приём удар+вниз, что он доступен сразу, так что часть боссов валил простыми атаками.
14-15 ударов? А игла точенная уже? Я её оооооочень много бью, а она не дохнет, мелкота с трех ударов только отлетает
Если про Матерь Мхов - самый первый босс, которого мы встречаем ещё до прихода в первое поселение - то там и прокачки никакой нет по пути до неё. Должна падать примерно за 15 ударов - после первых двух начинается вторая фаза с камнями, после ещё семи третья с призывом, остаток уже не считал.
Неее, я про ту которая в конце пути охотника головой бьется и сумонит всяких жуков. Похоже мне просто скила не хватает.
А, ну эта Муха.
Она сама как туша не страшная, проблема в самонах - особенно в жирных. Их надо инструментами вырубать или шёлком как можно быстрее. Я вроде брал на них ловушки, если их точно бросать, то они много урона наносят. Плюс вроде уже были шипы с Дороги Грешников - как по мне это самая имба из инструментов.
Сама муха - когда бьёт сверху в целом на пустом экране легко увернутся и даже ударить. Когда летает вправо-влево, главное заранее не делать прыжок, иначе она чуть поднимается выше и уже не увернуться.
Ну и когда над головой пролетает тоже можно верхним ударом наносить урон.
П.С. и вспомнил - я её убивал через колючий обод или как его там. Он увеличивает урон от иглы и урон по тебе, находится тоже где-то у Дороги Грешников. Решил что затягивать с этим боссом не вариант и надо убивать как можно скорее - вначале легко не получать урон, а потом лучшая защита - это выпотрошить всех.
Ну и как обычно - в первой фазе никаких затрат - ни шёлка, ни инструментов (ни НР), пока не пойдут саммоны - вот тогда надо вжаривать по полной. Это в целом на всех боссов актуально.
Он довольно легкий, самое главное - всегда придерживаться тактики "не спешить и не скакать как полоумный по карте"
Жди атаки - уворачивайся и бей, почти все можно перепрыгивать около босса (кроме атаки шара на цепи)
Сразу познаешь дзен, когда не будешь торопиться
Там есть короткий путь, относительно конечно. Но как минимум стража не бить и вторую муху. Через узкий подъём наверх, который будет слева от платформы.
С рывком должно допрыгивать, даже без разбега. Главное парение не включать, там из-за ветра сносит вправо. На крайний случай с разбега должен допрыгивать.
Это мы после первой мухи подпрыгиваем на маленькую платформу и на платформу налево, с неё уже прыгаем и по вертикальной стене поднимаемся в обход стража + мухи.
Точнее там ещё надо на одну платформу выше подняться.
В общем бой должен быть только с одной мухой, которая в самом начале - я её бью сверху прыжком (Жнец), отпрыгивая обратно и вторым ударом сверху убивается об "шипы". Дальше проходится без боёв.
Про Судью - проходил его через шипы из дороги грешников с ядом от полипов. Первую фазу и часть второй надо было проходить без затрат инструментов, потом уже закидывать пол шипами и идёт хороший урон, пока сам уворачиваешься. Мне самое главное было научиться уклоняться от рывка с огнём - прочие атаки довольно простые.
Лига Геймеров
55.5K поста91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.