183

Hornet

Hornet

Hornet by Narikusha

Лига Геймеров

55.5K постов91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

А я уперся в первую муху. Уже несколько недель захожу в игру, пытаюсь замочить ее. Я и прыгал по ней и уворачиваюсь как боженька, но в какой-то момент меня прижимают и всё. Такое ощущение что мне ДПСа не хватает. Ни разу у меня такого не было в таких играх. Первого полого без проблем прошел. Как в стену уперся

раскрыть ветку (12)
0

Первую - это матерь мхов? Ну там ударов 14-15 на ней надо.

Вообще странно что есть проблемы - призывные на два удара, есть слепая зона под ней. И она довольно долго висит между атаками.

У меня прикол был на пол первого акта, что я не знал/забыл про приём удар+вниз, что он доступен сразу, так что часть боссов валил простыми атаками.

раскрыть ветку (4)
0

14-15 ударов? А игла точенная уже? Я её оооооочень много бью, а она не дохнет, мелкота с трех ударов только отлетает

раскрыть ветку (3)

Если про Матерь Мхов - самый первый босс, которого мы встречаем ещё до прихода в первое поселение - то там и прокачки никакой нет по пути до неё. Должна падать примерно за 15 ударов - после первых двух начинается вторая фаза с камнями, после ещё семи третья с призывом, остаток уже не считал.

раскрыть ветку (2)
0

Неее, я про ту которая в конце пути охотника головой бьется и сумонит всяких жуков. Похоже мне просто скила не хватает.

раскрыть ветку (1)
1

А, ну эта Муха.

Она сама как туша не страшная, проблема в самонах - особенно в жирных. Их надо инструментами вырубать или шёлком как можно быстрее. Я вроде брал на них ловушки, если их точно бросать, то они много урона наносят. Плюс вроде уже были шипы с Дороги Грешников - как по мне это самая имба из инструментов.

Сама муха - когда бьёт сверху в целом на пустом экране легко увернутся и даже ударить. Когда летает вправо-влево, главное заранее не делать прыжок, иначе она чуть поднимается выше и уже не увернуться.

Ну и когда над головой пролетает тоже можно верхним ударом наносить урон.

П.С. и вспомнил - я её убивал через колючий обод или как его там. Он увеличивает урон от иглы и урон по тебе, находится тоже где-то у Дороги Грешников. Решил что затягивать с этим боссом не вариант и надо убивать как можно скорее - вначале легко не получать урон, а потом лучшая защита - это выпотрошить всех.

Ну и как обычно - в первой фазе никаких затрат - ни шёлка, ни инструментов (ни НР), пока не пойдут саммоны - вот тогда надо вжаривать по полной. Это в целом на всех боссов актуально.

0
Блин , я застрял на последнем судье , вообще жесть ...до него еще от лавочки добежать надо умудриться
раскрыть ветку (6)
0

Он довольно легкий, самое главное - всегда придерживаться тактики "не спешить и не скакать как полоумный по карте"
Жди атаки - уворачивайся и бей, почти все можно перепрыгивать около босса (кроме атаки шара на цепи)
Сразу познаешь дзен, когда не будешь торопиться

0

Там есть короткий путь, относительно конечно. Но как минимум стража не бить и вторую муху. Через узкий подъём наверх, который будет слева от платформы.

раскрыть ветку (4)
0
Я этуда недопрыгиваю
раскрыть ветку (3)
0

С рывком должно допрыгивать, даже без разбега. Главное парение не включать, там из-за ветра сносит вправо. На крайний случай с разбега должен допрыгивать.

Это мы после первой мухи подпрыгиваем на маленькую платформу и на платформу налево, с неё уже прыгаем и по вертикальной стене поднимаемся в обход стража + мухи.

раскрыть ветку (2)
0
Спасибо попробую
раскрыть ветку (1)
0

Точнее там ещё надо на одну платформу выше подняться.

В общем бой должен быть только с одной мухой, которая в самом начале - я её бью сверху прыжком (Жнец), отпрыгивая обратно и вторым ударом сверху убивается об "шипы". Дальше проходится без боёв.

Про Судью - проходил его через шипы из дороги грешников с ядом от полипов. Первую фазу и часть второй надо было проходить без затрат инструментов, потом уже закидывать пол шипами и идёт хороший урон, пока сам уворачиваешься. Мне самое главное было научиться уклоняться от рывка с огнём - прочие атаки довольно простые.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы