5

Hondaводам

Доброго времени суток всем любителям и профи. Недавно вступил в ваш уважаемый клуб, став владельцем Accord Aero deck 1993г ДВС F20Z3 американской сборки в кузове универсал. Честно говоря это моя вторая машина в жизни. Машина в целом досталась в +, - более менее нормальном состоянии, тачкой очень доволен, по сколько у меня была то до этого всего одна машина да и то 40летняя Копейка)))

ну и конечно же машина требует ремонта, в частности подвеска, расходники ГРМ, радиатор, и т.д. Возможно даже предстоит серьезный ремонт ДВС, по сколько реальный пробег не известен. Мой уже 5000

Прошу помощи у всех опытных владельцев Подскажите молодому и начинающему Honda воду, каких фирм производителей зап частей смотреть, где лучше заказывать, на что чаще обращать внимание. Был уже на двух Сто, по скольку в моторе слышен ярко выраженный стук,на 1ом сделали регулировку клапанов,сменили прокладку Клаппаной крышки, взяли с меня 10+к за все, это нормально? Было это в ВЛГ в фирменном СТО.

проблема не исчезла но компрессия явно выровнялась и в целом вполне хорошая, На момент покупки была

1-13

2-12.7

3-12.4

4-13

После я переехал В КМВ и решил ещё раз пройти полную диагностику, нашол вполне приличную СТО в г. Георгиевск да и Парни оказались очень приветливые, толковые, подняли,посмотрели по слушали,по шатали проверили, как итог замена свечей, крышки трамблера вместе с катушкой (4300р с диагностикой)

подвеска вся в ремонт,да и оказалась она для меня с виду довольно сложной, много рычагов, резинок и т.д. по ДВС тоже предстоит работа. Показали что могли рассказали со своим опытом и с учётом современных реалий, мол так и так время этих машин давно прошло и все в таком духе,плеваться конечно не стали, машина хорошая ещё для своих годов, НО.... И посеяли в моей голове зерно сомнений, Ходил я с этими мыслями долго, но тачку полюбил сердцем,а ему я доверяю больше. Открыла мне эта машина новый мир ощущений и впечатлений, жена тоже просто ввосторге!

У нас была сложная ситуация и нам нужна была машина с большим объемом для переезда. На свой страх и риск, чисто интуитивно приобрели её в Крыму и без особой подготовки мы загрузили её по полной вещами и поехали сразу за 1200км в ВЛГ и она довезла, в пути за 200км до пункта назначения немного подвело только сцепление, но благо что этот мир не без добрых людей, задержались на пару часов с ремонтом и доехали. Вот так Honda!! Так вот товарищи Братья помогите словом советом делом рекомендацией что к чему и как.Хочу и буду учиться.Тачку полюбил, стал узнавать чуть по чуть,её характер, ухаживать следить, ну вы знаете... В общем буду очень благодарен любой помощи от души в душу.

Автолюбитель

6.4K постов746 подписчиков

Правила сообщества

Выдаем баны за

- Оскорбления

- Спам

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+