В сообществе Disciples запостить опрос, что лучше - Disciples или его главный конкурент. Изи плюсцы )
раскрыть ветку (9)
Очевидно, что герои победят, но мне интересно, насколько будет большое соотношение
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ну да, я делал мем для своего паблика на всех площадках, а там нет "общих лент". Вот и тут также вышло машинально, не привык до сих пор до некоторых особенностей Пикабу. Да и..ну реально есть какое-то сомнение, что герои популярнее? Даже среди фанатов Disciples огромное количество любителей героев.
раскрыть ветку (4)
Да, я шучу. Чего ты запаниковал )
не привык до сих пор до некоторых особенностей Пикабу
Ничего страшного, еще лет 7 попостишь, привыкнешь )
раскрыть ветку (3)
Постить то я активно начал только чуть больше года назад. И буквально с первых дней, за парой исключений, делал посты только под свой паблик узкой направленности.До этого не заходил в аккаунт много лет или просто листал ленту не считая первых пары постов которые тонули в минусах
раскрыть ветку (2)
узкой направленности.. которые тонули в минусах
Понимаю. Я по новой части DA пытаюсь щас че то делать ) Её так вообще большинство хейтит
раскрыть ветку (1)
У меня такая ситуация с Disciples 3. Большинство её ругают, но я с неё начал знакомство и она навсегда запала в сердце. Хоть я стараюсь быть объективным и минусы её тоже прекрасно вижу.
Ну тут главное получать удовольствие от процесса, я считаю. Пока самому интересно и есть хоть один человек разделяющий твои взгляды, то все не зря
Ну тут главное получать удовольствие от процесса, я считаю. Пока самому интересно и есть хоть один человек разделяющий твои взгляды, то все не зря
Да и говорить о форе как-то даже смешно, если в среднем посты в сообществе плюсует 20 человек)

Лига Геймеров
58.1K постов92.1K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.