Ты японец или мы в японии находимся? Есть официальный перевод от автора и самих японцев на языки со звуком "Л", а всё иное - неправильное произношение и намеренное коверканье имени персонажа(сразу видно тру фанат, которому не насрать на перса). Если же и хочешь называть её на яп манеж, то соизволь делать это на япе - "ホロ", а не на русском.
P.S. Если что, то японцы произносят что-то между "л" и "р", потому что в японском звука "л" тупо нет, а то шо ты слышишь и интерпретируешь это ближе к звуку "р" - твои проблемы
Так может ты и Лоуренса будешь Роуренсом называть? Ягами Лайта - Ягами Райт и т.д.? В любом случае по первому же предложению с тобой всё ясно было, так что продолжать "диалог" с человеком, который не умеет критически мыслить - не вижу смысла.
Раз пикабу пал на дно - уйди с него =)
Говноавтор? Надо же, а я думал мы тут вроде культурные люди. Ну, в таком случае - пошёл нахуй уёбище лесное =)
Да нет, шутка это ты, человек которому не похуй как писать имя вымышленного персонажа.
И да, с тобой реально всё ясно. Ясно то, что при возможности получить в ебучку - ты корректен. А в интернете ты герой. Так что да - с тобой всё ясно, ссыкунёнок =)
Человек, не знающий грамматику и правила перевода, что-то пишет мне про них и пытается мне доказать то, в чём он не разбирается, во истину типикал "фанат" Холо🤣🤣🤣🤣
P.S. И на мнение автора конечно же насрать :D

Аниме
56.4K поста8.6K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к