лет 15 ни во что не играл
Оставь йобаговно на потом и обмажься эРПэГэ.
1)vampire the masquerade bloodlines
2)mount and blade: warband (Есть куча модов, от игры престолов, до звездных войн)
3)Fallout new vegas
4)wasteland 2
5)divinity original sin 1-2 (Если есть с кем, то там клёвый коопчик)
Что,кому-то вестленд 2 понравился?
Предложил обмазываться эРПэГэ,а забыл про драгон эйдж,ведьмака,древние свитки.
Пустоши 2 прям сильно такое себе. Мне люто не понравилось, что ты должен чётко выбрать в каких навыках должны быть хороши твои персонажи, а потом только их и прокачивать. Игра требует постоянного совершенствования навыков, в начале игры для ломания стены будет требоваться силовые приёмы 4 уровня прокачки, под конец только 10го, ни одной легко ломаемой стены или приручаемого животного не будет, только прокачка уже выбранных навыков, это напрягает.
6) Sniper Elite 1-4
7) Stalker
8) Deus EX вообще рекомендую все части.
9) Alan Wake - Хоть и не шутан про войну, но сюжетом и атмосферой затягивает огого, ну и пострелять там можно и даже нужно :)
10) Hand of Fate 1-2
11) Metro Обе части
12) F.E.A.R. ТОлько первый аддоны можно но это на свой страх и риск, вторая и третья части херня.
13) Red Orchestra
14) Insurgency
15) Brothers in Arms
16) Condemned: Criminal Origins - Шикарнейшая атмосферная игрулина как по мне
17) Call of Duty
Могу еще больше написать, но лень перебирать более 1к игр на акке...
Arma 3. Я не шучу. Тебе даже проще будет с таким перерывом, нет устоявшихся привычек, которые армач тебе сломает к хуям))
Если зайдет и не проженный пират, в стиме распродажа стартует 21го июня. А к лицке армы такое кол-во всякого контента, что тебе на всю жизнь хватит https://steamcommunity.com/app/107410/workshop/
Да я просто забыл даже, вроде вот недавно была распродажа, а тут большая летняя, эх кошелёчек родной, не прячься от папочки.
Да хз, давно переболел) Сейчас если и беру, то инди какое дешевое или что нужное. В любом случае установлено правило - я в это буду играть сразу после покупки :)
Попробуй Brothers in Arms — серия компьютерных игр в жанре тактического шутера от первого лица. Именно тактика - командуешь отрядом. Почти hidden and dangerous 2, только от первого лица. В свое время очень нравилась. Начни с этой серии. Не понимаю, почему еще ни кто не посоветовал.
Насчет Divinity original sin 2 вообще не понял как в коопе играть.Создал перса,потом нас с каким-то типом просто слили,и пиздец моему герою:/
Свиток воскрешения заюзать/загрузится?
А вообще, во второй части, имхо, лучше брать стандартных персов, максимум им класс менять.
Вампира застал, Фаллаут не зашёл вообще, хотя я обожаю первые две части и даже, прости Господи, тактикс
Именно Нью Вегас. Ждал что то вроде второй части, увидел шутер в знакомых пейзажах с довольно узкой линией прохождения
Лига Геймеров
55.7K пост91.8K подписчик
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.