325

Hexadecimal

Hexadecimal

Арт

30.9K постов19.7K подписчиков

Правила сообщества

1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art

2. Премодерацию не проходят:

* Баяны (допускается парочка в подборках).

* Посты, не связанные с тематикой сообщества.

* Посты только с видео.

* Посты с голым текстом или ссылкой.

* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.

3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.

23
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

И кстати

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Полагаю, что название поста от сокращения hexadecimal, но созерцаемого в RU раскладке  происходит?

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Перефразируйте, я не понимаю, что Вы спросили

показать ответы
2
Забыл название мульта(
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

В тегах же есть - reboot

35

Ох блядь, аж олдскулы свело нахуй.

Вот это заебатый персонаж, я даже не ожидал увидеть тут вдруг упоминание об одном из любимых мультиков времён школы.

Смотрел его по выходным вроде по первому каналу. Поначалу вроде как они по порядку шли, но потом какая-то хуйня приключилась с тем, что Боб куда-то исчез, потом вернулся уже весь такой брутальный, и за это время много чего изменилось. Ощущение как будто Первый Канал не все сезоны купил.

P.S. А этого персонажа помнишь?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Образ знакомый, но имя не вспомню. В принципе там все антигерои весьма впечатляющие ))

показать ответы