раскрыть ветку (1)
ну, точно не голубые... а цвет как раз как у сейбер.
Видишь, ты предупредил не путать и к чему это привело :3
показать ответы
Ты главное Вайлет и Сейбер не путай, а то фанаты заклюют.)
Я играть пытался, через двадцать минут прожатия диалогов понял, что визуальные новеллы не мое.
раскрыть ветку (1)
@Hormagaynt, по поводу Swordsouls, имя автора 刃天 - Haten, вот и вся магия + я еще находил его сборник, где он так же указан как Haten, это я к тому что нельзя сказать что я неправильно его обозначил, но Swordsouls добавлю, да, спасибо за то что указал.

[18+] Аниме[18+]
103K постов33.2K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу.
- Данное сообщество только для NSFW-постов, все остальные размещаются в основном сообществе.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- Не допускаются эротические арты с изображением детей и персонажей, изображённых похожими на детей.
- За политоту бан.
- Эротические арты должны быть с цензурой половых органов и без явного акцента на них (не совать прямо в экран), потому что тогда придёт товарищ модератор и отвесит бамбулей.
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к .