38

Harry Potter and Pixel Stone. Фанатская игра по Гарри Поттеру.

Harry Potter and Pixel Stone. Фанатская игра по Гарри Поттеру. Гарри Поттер, Игроделы, Construct 2, Компьютерные игры

Все в детстве мечтали сделать свою игру. С открытым миром, крутой графикой и бесконечными уровнями. У меня когда-то был пиратский картридж с игрой о Гарри Поттере для Сеги и, к сожалению, это была очень плохая игра. Она не была никак не связана с ГП, разве что, герой был в очках. Но всё-равно я рубился в неё целыми днями, пока отец не занимал телевизор.
Прошло много-много лет и я решил попробовать сделать свою игру по этой замечательной вселенной. Это будет пиксельный 2D платформер.
Я ни разу не программист, поэтому игра сделана на Construct2, очень забавном конструкторе игр. Я так же и не художнк, просто обладаю базовыми знаниями работы в фотошопе. Я просто энтузиаст-рукожоп.
Сегодня я хочу показать очень раннюю демо версию игры. Если этой версии давать номерное название, то это было бы 0.0000000000001version . То, что представлено сейчас, это даже не законченный первый уровень.
Я просто хочу показать вам то, что я сделал, и найти, возможно, единомышленников, которые хотели бы присоединиться к моему проекту и довести его до конца.

Harry Potter and Pixel Stone. Фанатская игра по Гарри Поттеру. Гарри Поттер, Игроделы, Construct 2, Компьютерные игры

Сейчас попробовать первую преальфадемо версию можно ВК: https://vk.com/app5819796

Управления простое:

Стрелочки - премещение

Пробел - бросить письмо

Пишите мне ВК, если вас заинтересовало и вы хотите поучаствовать в проекте. https://vk.com/serogapotter
Не важно кто вы, программист, художник, музыкант или просто человек с идеями на счет игры, пишите. Я буду очень рад.

Спасибо за внимание. Подписывайтесь, если интересно следить за проектом.

Лига Поттероманов

3.3K постов15.4K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг

Постить баяны откровенные