Я вот не понимаю подобной хуеты, вот ты напоминаешь как мы раньше хотели выйти и свергнуть власть, на манежки выходили, на болотные, и удивляешься хули все это забыли.
А дело все в том что никто ничего не забыл, но, поглядев на "братьев" наших, поняли какой может повлечь пиздец подобная вакханалия. Один ты, автор, видимо не понял.
А дело все в том что никто ничего не забыл, но, поглядев на "братьев" наших, поняли какой может повлечь пиздец подобная вакханалия. Один ты, автор, видимо не понял.
ещё комментарии
То есть лучше жить в говне и не пытаться даже рыпаться, я правильно понимаю?) Ну все таки СТАБИЛЬНОСТЬ же)))
Да и не призываю я на манежку идти, и сам я на броневик не полезу. Ни о том пост
Да и не призываю я на манежку идти, и сам я на броневик не полезу. Ни о том пост
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
1. Просто развести здесь дискуссию на тему внутренней политики, как видишь это удалось)
2. Передать посыл гражданам, которые не настолько еб***ые что бы из-за разборки правительства ссориться с такими же рядовыми гражданами как и он сам.
3. Напомнить о тех проблемах что есть в стране, ибо Путина уже в красный уголок комнаты ставят, забыв про все.
4. Не плюсов ради это точно :D
2. Передать посыл гражданам, которые не настолько еб***ые что бы из-за разборки правительства ссориться с такими же рядовыми гражданами как и он сам.
3. Напомнить о тех проблемах что есть в стране, ибо Путина уже в красный уголок комнаты ставят, забыв про все.
4. Не плюсов ради это точно :D
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии