74

GTA 5 - Графический мод NaturalVision Remastered

NaturalVision Remastered (NVR) является полной реконструкцией оригинального мода. Были проделаны множественные изменения, связанные с погодой, системой освещения, палитрой окружения и диапазонами яркости, чтобы размыть грань между игрой и реальностью.

Цель заключалась в том, чтобы сделать GTAV максимально похожей на реальную Южную Калифорнию. Автор посмотрел более 40 часов видео, сотни фотографий и изучил местность в районе близлежащих к Лос-Анджелесу и Солтон-Си округов. Все это было необходимо, чтобы создать наиболее реалистичное визуальное изображение, которое возможно сделать на движке GTAV.

Интересный факт: На обновление Remastered было потрачено более 1200 часов на протяжении 6 месяцев.

NaturalVision Remastered черпает вдохновение из Forza Horizon 3, Watch_Dogs, GTAIV и множества других видеоигр. Различные детали окружения взяты из этих игр и воссозданы в различных погодных условиях GTA V.

В отличие от всех предыдущих версий, NaturalVision Remastered не полагается на Reshade для достижения своей графики. Это дает игрокам заметную прибавку производительности.

В этот мод включено множество опциональных дополнений, от набора для изменения цвета текстур до поправок для освещения в моде LSPDFR. Он также включает в себя опциональный набор ENB и ReShade, который дает минимальные эффекты вроде Sharpening и Ambient Occlusion.

Источник: http://www.playground.ru/blogs/gta_5/gta_5_graficheskij_mod_...

Лига Геймеров

57.2K поста92K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
В детстве думаешь - Быстрей бы будущее, графен будет как в жизни. А потом опа, железо способное ворочать шейдеры стоит полтора косоря баков. Впрочем, как всегда.
раскрыть ветку (19)
1

Во во, солидарен с тобой... я еще стареешь и становится, как-то пох.

раскрыть ветку (18)
8

У меня это порой пугает до усрачки )) Если еще по студенчеству и началу работы как то стремился все новое железо ставить, играть в новинки, то теперь откроешь фолыча 4 побегаешь 40 минут, закроешь и так уже пол года пару раз в неделю...инода HOTS с друзьями...раньше BF... а сейчас запустишь новинку, вроде начала цеплять, потом вырубил, на следующий день уже просто не хочется её запускать, вспоминать че там было, какое там управление и т.д...

раскрыть ветку (17)
4

Я вот например, давно уже не играю, ни в новинки, ни в старые игры. Последней игрой, которую я прошел была Witcher 3. А больше ничего не зацепило. В игровой индустрии все больше маркетинга, и все меньше души, плюс гонка за никому не нужным железом...в общем я купил себе Форд Фокус 2 Рестайл и теперь все деньги и внимание уделяю машинке...

раскрыть ветку (14)
8

Бедняжки

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

плак-плак

1

А мне понравилась старая игра - jedi knight 2, jedy outcast. В своё время на 2м уровне застрял .Сейчас с упоением прохожу )

раскрыть ветку (10)
2

попытался пройти старенькую игру Call of Cthulhu, но что-то не пошло...взрослеем наверно

раскрыть ветку (8)
1

Вот у меня та же фигня )) вроде запускаешь игру которая дофига атмосферная была и с сюжетом интересным, но не можешь вновь проникнуться изза уже устаревшей графики, как то не воспринимаются эти бегающие полигоны как персонажи..

раскрыть ветку (6)
1

Вот HD ремейки и спасают такие игры, но таких почти нет. Serious Sam HD - вот качественный ремейк с той же атмосферностью, как пример - хоть игра и до жути проста. Мне бы первый KOTOR в HD, вот это была бы бомба.

раскрыть ветку (2)
1

Вроде как в процессе)

https://www.youtube.com/watch?v=s58TvG8V-0k

раскрыть ветку (1)
1

Год уже прошел и забыл про него. Было бы 10 из 10, если бы доделали.

0

Просто это было наше детство, наша юность, тогда даже Mario и Doom оставляли приятные воспоминания...избаловали нас графонием) Помню я кирпичные заводы открывал с игры Nosferatu, там в каждую комнату ссыкотно зайти было. А щас вообще ноль эмоций.

раскрыть ветку (2)
3
Геймплей души

Одной рукой ветку скроллю, второй рукой слёзы ностальгии вытираю. Носферату, Зов Ктулху с промтовским переводом...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

самое интересное, когда я поставил игру в 2017 году с удивлением открыл для себя, что у игры есть русский дубляж...пропали каноничные "it wont budge, it wont open" =))

0

Тоже подумываю. Крутая игра получилась. После игры открыл понимание книг Лавкраыфта.

0

ОМГ, игра в которой чаще всего задаешь вопрос куда идти... играл в первый, вообще устал искать выходы.

0

В EA маркетинга просто over дохуя.

1

Я с работы брал тачку , что бы пройти 4го фолыча. Но всё же сейчас играю во 2й )))

раскрыть ветку (1)
0

А я чего то всё же не могу вновь играть в старые игры, которые мне казались охуенными...пусть они останутся приятным воспоминанием )) хотя совсем недавно порывался погонять: battlezone 1,2, dark colony, heart of darkness, neverhood, но опять же отсутствие свободного времени...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы