3418

Грязный Wi-Fi

Подруга попросила отвезти её с мамой на вокзал (уезжают на 3 дня). Садятся в машину, диалог:

М: Надо было Wi-Fi выключить

П: Ой, да ладно, мам, за 3 дня ничего не случится, пусть работает

М: Ну помещение за 3 дня хотя бы очистилось... от Wi-Fi...

Грязный Wi-Fi

Не стал травмировать её маму и рассказывать, что у соседей тоже есть интернет.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
9
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну не знает пожилой человек, что такое wi-fi, ну и что?
Гордиться таким - это как-то сомнительно

раскрыть ветку (36)
51

Она не в том возрасте ещё, чтобы называть её пожилой. Более того, она прекрасно знает, что такое Wi-Fi, успешно им пользуется, но почему-то уверена, что он "засоряет" всё вокруг.

раскрыть ветку (11)
7

Ни в коем случае не рассказывайте маме про такие wi-fi тарелки, хоть они всего-лишь чуточку мощнее домашних вифи

Иллюстрация к комментарию
0

а есть пруф какой нибудь, о том что многолетнее воздействие высокочастотными волнами никак не влияет на человека ? Статья там какая нибудь, исследование ? А я вот например наугад нашёл в вике 

В 2011 году были опубликованы результаты эксперимента по изучению влияния Wi-Fi на качество спермы, в ходе которого было установлено снижение подвижности сперматозоидов на 20 % и увеличение повреждений их ДНК в 2,5 раза при четырёхчасовой экспозиции эякулята около ноутбука с включённым Wi-Fi[33] [34].
раскрыть ветку (9)
8
Откроют тебе великую тайну. Сперматозоиды в эякуляте погибают уже через полчаса без всякого воздействия при комнатной температуре.
раскрыть ветку (8)
3

т.е. оставшиеся 80% процентов учёные сами шевелили оставшиеся 3 с половиной часа ?

раскрыть ветку (2)
3
Скин-эффект, слышали?
раскрыть ветку (1)

слышал, при чём тут он ?

0

А вот такой вопрос:

почему так много людей сейчас умирает от рака? И вообще болеет им. Или раньше также было, просто люди не могли его выявлять?

Мне кажется, что из-за пищи, экологии, и в том числе огромном количестве различного рода излучений.

раскрыть ветку (4)
7
Из-за увеличения средней продолжительности жизни (среднее время развития рака - ~40 лет, хотя разброс сильный) и из-за неправильного питания (в основном). Также проблема присуща в основном Европе и Америке, в азиатских странах процент заболеваний значительно меньше. Считается, что преимущественно из-за большего употребления морепродуктов и растительной пищи и не столь агрессивного потребления тяжёлой пищи. Хотя причин много - в том числе экология, наркотики, курение, опасные условия работы.
И да, раньше рак был. Он был всегда у всех сложных организмов.
раскрыть ветку (2)
0

Спасибо за ответ, перехожу на морепродукты) И все таки, влияет ли все это излучение (электроприборы, вай-фай, мобильные сети, микроволновки и т.д и т.п) на развитие рака, не будет ли так, что через 40-50 лет нынешнее поколение будет поголовно болеть раком?

раскрыть ветку (1)
2
Может, потому что большинство заболеваний научились эффективно лечить, а с раком пока не так? А бессмертия пока не изобрели...
Ну и экология/питание тоже влияет.
24
DELETED

А как же хвалёное советское образование? Или о радиоволнах в 2000-х узнали?

раскрыть ветку (16)
10
Да это херня. У меня девушка тоже постоянно перед сном электронику ныкает подальше, на меня ругается, что телефон недалеко от подушки держу, еле отучил выключать розетку прикроватную. А то перед сном ставишь мобильник на зарядку, а с утра охреневаешь - не зарядился ни разу, только сел, а то и вырубился вообще, если вечером почти в ноль посадил. И приходится выходить из дома либо с внешним аккумом, либо на машине ехать, и розеточную зарядку с собой брать, чтоб подзарядить. А ведь с физикой вроде не плачевно было.
раскрыть ветку (15)
22
TsenohTest5
Ты бы её к психологу сводил, на паранойю похоже
раскрыть ветку (7)
25

А с психологом договориться, чтобы он её сказал, что  у неё расстройство и все это от wi-fi, блоков питания в розетке и электроники...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Чую после такой шутки нужно будет новую девушку искать.

Да нет, не паранойя, убеждения, уже свыкся)
раскрыть ветку (4)
8

просто у нее нормального мужика не было

"sarказм"

5
TsenohTest5
А какая у неё реакция на Ваши попытки её переубедить? Просто интересно
раскрыть ветку (1)
5
Когда таким пытаешься обьяснит что то, в чем они убеждены, они начинают смотреть на тебя как на тупого, который ничего не понимает
5

Параноидальные убеждения!

4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (5)
15

Один случай на миллион, а то и миллиард, ахуенно опасно просто. На самолёте разбиться проще, чесслово.

раскрыть ветку (2)
2
У меня у друга рванул аккумулятор. Прожгло куртку и ковёр. Так что теперь в кармане свой не ношу и кладу его от себя подальше)
раскрыть ветку (1)
0

Я не отрицал, что такие случаи бывают. Просто они редки. И как правило случаются с аццки китайскими девайсами.

У меня десятки разнокалиберных акумов, насилую нещадно. Пока только вздуваются, никаких возгораний ;D Впрочем это тоже не показатель.

4
Я это прекрасно знаю, что, как и почему, сам с техникой дело имею) В моем случае бояться нечего, "вероятность фаер резиста крайне мала")
раскрыть ветку (1)
4
оо, минусаторы полезли) Объясняю: в моем случае возгорание возможно в случае брака только, ибо заряжается он на более низком токе, чем расчетный, механическому воздействию не подвергался вообще. Диких перепадов давления в моей местности тоже нет, я не прыгаю на километры в высоту) А если вдруг брак - то в любом месте загореться может, и на улице это даже вероятнее будет в случае, если уроню, чем дома на слабой зарядке) и кроме того, процент возгорающихся акков также ничтожно мал)

Просто она не доверяет телефонам, они сейчас шибко умные пошли. Мало ли что по ноачам замышляют.

15

А какая разница пожилой, не пожилой, физику в школе просто так преподают? 

13
Да ладно бы пожилой, коллега 35 лет от роду, искренне считает, что вифи вреден, поэтому категорически отказывается установить роутер дома. Я предложил на телефоне посмотреть доступные сети, задумался. Боюсь я за него.
раскрыть ветку (3)
7
Всех соседей заебет теперь
0
Ну ты садист.
0
Так ведь от соседского вай-фая стены защищают, ослабляя от радиоактивного мутагенного рептилоидно-жидомассонского излучения. А тут под боком будет, лучи смерти напрямую в мозг поступать будут.
8

Он просто смеётся над неосведомлённостью пожилого поколения, и в этом нет особо ничего плохого.

Не знает, но говорит и даже порицает. Вот чем точно гордиться не стоит.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы